Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#2161 Зарегистрированный » Пн, 19 января 2026, 0:34

Поняша писал(а):А по моему это прекрасно что человек в предпенсионном возрасте не импотент и натурал.

Зарегистрированный, одобряю :approve:
Что естественно - то не безобразно (с)
Мне кажется, что я ещё 500 лет проживу... если после этого фильма не убьют. )))

Так устал все эти пиксели в процентах высчитывать. И данные камеры прописывать вручную...

Вот бы найти оригинальный снимок сделанный профессиональным фотографом, на голливудском аппарате, чтоб у него "слизать" в "свойствах" данные камеры, объектива, выдержки ... и т.д.

Тогда качество в 1000 раз лучше было бы.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 209
С нами: 6 лет 7 месяцев

#2162 Зарегистрированный » Пн, 19 января 2026, 0:45

тень писал(а):Т.е. эволюция от "воронежской девушки" до раскоряченной ляди - это не Зло, это "неизвестная правда"?
Давайте дождёмся выхода фильма?
Потом будет о чём поговорить. Хотя там всё предельно ясно, я думаю, что даже никаких вопросов ни у кого не будет...
А сейчас это - ну ... всё мимо.
Извините. :smile:

Добавлено спустя 9 часов 7 минут:
Зарегистрированный писал(а):Мне кажется, что я ещё 500 лет проживу... если после этого фильма не убьют. )))
Тем более здесь, в Казахстане ... Не просто убьют, а зверски... Ещё смерти просить будешь...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2163 Зарегистрированный » Пн, 19 января 2026, 10:43

В каком невежестве... в какой ужасающей чёрствости мы живём...

Ладно.
Продолжим.

Но раньше 1 января 2027 года опубликовывать этот фильм нельзя.
Смысла не будет...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2164 Зарегистрированный » Пн, 19 января 2026, 10:46

Тело у главной героини есть...
Теперь нужно сделать человеческое лицо...

Надо своровать откуда-то...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2165 Зарегистрированный » Пн, 19 января 2026, 10:53

Был какой-то фильм... смотрел в детстве. Примерно 60-70-ые годы...
Там паренёк из вырезок из журналов создал лицо девушки.
Губы взял у одной, нос у другой, глаза у третьей... причёску у четвёртой... Получилась красивая девушка, девушка его мечты. А потом он встретил её в реале...
Как называется этот фильм?
Не помните?

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
"Карьера Димы Горина" 1961 :smile:
ИИ моментально находит нужные фильмы!)))

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Начал смотреть фильм...
Господи...
Несмотря на глобальные заблуждения - люди даже из этого дерьма старались сделать жизнь светлее и человечнее.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты:
Фильм, конечно, сказка.
Сразу видно, что человек ни дня не служил в Советской Армии. А в СССР это было невозможно.
Либо по зрению не прошёл, либо другая какая болезнь...

Чужой в этой жизни...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#2166 Шаулла » Пн, 19 января 2026, 14:03

Поняша писал(а):Что естественно - то не безобразно (с)

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

:no:
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 10 месяцев

#2167 Зарегистрированный » Пн, 19 января 2026, 20:49

Как противно работать с лицом, созданным ИИ !?
Если б кто только знал, как это неприятно...
Как-будто - труп исполняет твои команды....

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Удивительный талант ИИ - уродовать человеческие лица. Не улучшать - а уродовать... Как-будто в ИИ специально это заложили в программу. С каждой новой генерацией лицо становится всё уродливей и уродливей ... пока, в конце концов не превращается в лицо чудовища, с красными глазами, рогами и открытым ртом полным гнилых зубов...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2168 Зарегистрированный » Вт, 20 января 2026, 1:16

Так... по-моему меня гениальная идея. Как тупость ИИ использовать в своих целях!?
Если пройдёт - то завтра начинаю делать фильм!)))
...
даже две идеи! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Три!!! :-D
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вт, 20 января 2026, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2169 Зарегистрированный » Вт, 20 января 2026, 2:27

Блин... так охота начать музыку к фильму писать!
Наверное всё-таки с музыкой будет!)))
По крайней мере - первая серия. :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2170 Зарегистрированный » Вт, 20 января 2026, 14:37

Зарегистрированный писал(а):Так... по-моему меня гениальная идея. Как тупость ИИ использовать в своих целях!?
Если пройдёт - то завтра начинаю делать фильм!)))
...
даже две идеи! :smile:

Добавлено Вт, 20 января 2026, 1:17:
Три!!! :-D

Мдя... даже гений бессилен против идиотизма... :dont_knou:

Ладно...
Начну заново...

Добавлено спустя 43 минуты 30 секунд:
осточертело всё...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2171 Зарегистрированный » Вт, 20 января 2026, 16:44

Есть ещё несколько идей ... Но Grok их всех убьёт. Программа в нём такая, защита лиц ... Он исказит любое лицо ...
Единственное- это если попробовать свести к минимуму искажение... Один раз у меня получилось сделать пять роликов и лицо оставалось узнаваемым...
Но обязательное условие- фото должно быть в высоком разрешении. И оригинальное...Не обработанное ни ИИ ни фотошопом ...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2172 Зарегистрированный » Вт, 20 января 2026, 22:50

Лять...
Чё я парюсь???

Это фото вообще, наполовину создано наполовину искусственным интеллектом. Рекламщики колготок часто так делают.

Это фото вообще не в офисе сделано.
Во-первых у стола не хватает четвёртой ножки.
Во-вторых, таких стульев не бывает в природе. Это был скорей всего круглый крутящийся стул, что у барных стоек.
В третьих в руке у неё не ручка, а скорей всего был бокал шампанского.
Девка грустная и полупьяная, с бокалом вина, в одиночестве сидит в баре, у барной стойки...

Такая для моего фильма и не подходит!?

Изображение
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#2173 Поняша » Вт, 20 января 2026, 22:56

Зарегистрированный писал(а):Такая для моего фильма и не подходит!?
Hет :(
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1169
С нами: 12 лет
О себе: सोऽहम्

#2174 Зарегистрированный » Ср, 21 января 2026, 15:48

тень писал(а):Создавая что-либо, а тем более предлагая это широкой аудитории, ты берёшь на себя ответственность за меру созданного Добра и Зла.

Понимаете, Тень...

Фильм, который я покажу. Он небольшой. 15-20 минут. Но ...
Эти 15-20 полностью уничтожат учение Христа.

Я лично Христа не не то, чтоб любил, но и не хаял никогда... Есть и есть... Нету... ну и ладно...
Вот Бриттани зачитывается Библией, как песней...

Мой фильм уничтожит всё учение Христа за 15 минут.
Но Иисус, за своё учение, он дал хоть какую-то Веру людям, Надежду...

Я же ничего не дам... Кроме понимания - ничего...
Честно у меня и самого сердце разрывается от этого.
Я уничтожу этим фильмом, я сломаю судьбы 90 % нормальных людей...

... а что взамен?

Только понимание... и всё.

90% людей Земли до конца жизни получат душевную травму и будут жить до конца своей жизни инвалидами...
Пока не вырастет новое поколение - мой фильм не принесёт пользы людям.
Но прекратятся бессмысленные войны. Женщины получат свободу...

Такую свободу от которой Преображенский в ступор впал...

phpBB [media]

Я не могу предугадать чем всё закончится. (Хотя опубликую его 1 января 2027 года) - самый лучший день, который бывает раз в 12 лет.

Я не могу просчитать всех последствий этого... Но ... а вдруг БОГ есть?

Не Библейский Бог, а ТОТ, чьё ИМЯ пишут с трёх заглавных букв.

И там ... ОН подойдёт ко мне и спросит:
-Ты знал всё и не поделился с людьми. Почему???

... и что я ему отвечу ...

...
Вот и думаю...

Тень, у Вас есть что сказать. Я знаю.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#2175 тень » Чт, 22 января 2026, 2:11

Зарегистрированный писал(а):Мой фильм уничтожит всё учение Христа за 15 минут.

Спойлер
Спешу успокоить - "учение Христа" (в том виде, в котором оно распространяется сейчас) поколебать какими-либо разоблачениями невозможно, т.к. за свою историю "официальные" христиане сделали столько всякого антихристианского, что добавить что-то принципиально разрушительное уже невозможно. Любые новости, потенциально опровергающие или ставящие под сомнение существующую догму будут попросту игнорироваться. А попытки предъявить "доказательство" будут подвергнуты осмеянию. Вроде указания на то, что в нынешние времена никакие видео не могут признаваться подлинными, тем более те, что исходно заявлены как сгенерированные.

А подлинное христианство? Подлинное тем более не может быть поколеблено. Скорее наоборот - ослабление официального учения обострит вопрос о подлинности, что неизбежно усилит интерес к действительному состоянию дел. (Объяснения в развитии "неинтересной темы" про Адама :smile: )

Зарегистрированный писал(а):Я же ничего не дам... Кроме понимания - ничего...
Честно у меня и самого сердце разрывается от этого.
Я уничтожу этим фильмом, я сломаю судьбы 90 % нормальных людей...

Спойлер
С "ничего не дам" - готов согласиться, но с "пониманием" - усомнюсь. Понимание возникает не тогда, когда "открывают глаза" (т.е. дают непосредственную информацию), а тогда, когда объясняют место этой информации в общей Картине мира. Т.е. сначала общее, а потом конкретное частное - тогда понимание. Если этого нет, то имеет место быть информирование, оповещение. А вот с этим человеческое сознание умеет обращаться виртуозно - если что не укладывается в существующую Картину мира, новая информация просто изолируется, т.е. как бы выносится за скобки общего потока, следовательно, исчезает из инфополя.

Соответственно, "сломать судьбы" не случится. Хорошо ли это или плохо - вопрос отдельный. Я о непосредственном факте, как бы разрушителен он ни был. Полагаю, только что-то вроде события "День независимости" может поколебать сознания. Заметьте - не фильм о, а непосредственное личное наблюдение!

В подтверждение обращу внимание, что когда собирается толпа зевак вокруг чего-либо неожиданного, первое что эти зеваки делают - обращаются друг к друг за подтверждением увиденного: Видишь? Тот подтверждает, в том числе и себе самому, и оба удовлетворённо признают происходящее действительным. Если бы этого не было, то и увидев не примут.

Зарегистрированный писал(а):ОН подойдёт ко мне и спросит:
-Ты знал всё и не поделился с людьми. Почему???
... и что я ему отвечу ...

Спойлер
Этот аспект мы уже оговаривали... Если вывести за скобки всю тему непосредственного сюжета планируемого фильма и говорить сугубо о принципе, то позволю себе задать встречный вопрос: А что Вы хотите сказать зрителям, кроме факта разоблачения существующего представления о затрагиваемой теме? Сказать, чтобы что?
Это не означает однозначного призыва к молчанию, считаете необходимым сказать - говорите. Но что дальше?
«Ясно вижу Трою павшей в прах!»

По ходу разговора у меня сместился акцент - общественное воздействие я полагаю незначительным, вне зависимости от предложенной информации. Причина не в ценности сказанного, а в инерции существующих стереотипов. Они настолько защищены современными технологиями создания искусственной информации, что способны нейтрализовать любое информационное воздействие как положительное, так и отрицательное. Однако это никоим образом не защитит Вас. Поэтому представляется жизненно необходимым выработать однозначное внутреннее отношение к излагаемому, и это отношение я бы назвал состраданием. Так, поскольку Вы не можете предложить Свет (т.е. Благо, перекрывающее описываемое Зло). Это не защитит полностью, но сильно ослабит откат. Основа сострадания, напомню, единство с теми, кому сострадаете. Восприятие их и себя нераздельной общностью, где боль одной части, есть боль всех, т.е. и Ваша. Вне зависимости как на это смотрят сами зрители. Их отношение - их карма. Ваше - ваша.

Правда, есть и обратный подход - предельно отгородиться, изолировать себя от зрителей. Если внутренне слаб и есть понимание неспособности к состраданию, то закуклиться, превратить себя в закупоренную бутылку в океане, может уберечь от разрушения. Особенно если информация будет отвергнута и собственно отката от зрителей не будет, будет только от самого факта обнародования.

Таким образом, публикуйте, а там - " не догоните, так согреетесь". А что однозначно будет, так это освобождение от нереализованности. Что уже немаловажно.
тень
С нами: 3 месяца 22 дня

#2176 Зарегистрированный » Чт, 22 января 2026, 12:47

Спасибо, Тень, что зашли! :smile:

Полностью согласен со всем, что Вы написали!
Всё так: и инерция общества, и подлинное христианство, и "День независимости" ... И про Трою - в самую точку! (часто это сравнение приходит в голову). И " не догоните, так согреетесь" - тоже в тему!)))

Люди не настолько хрупки.
Их мировоззрения - не карточные домики.
Но это как-раз тот случай, когда на "День независимости" люди будут стоять и смотреть. И это тот сучай, когда они не будут спрашивать друг друга "Ты видишь это?" ... Им просто стыдно будет задать такой вопрос...

Это тот случай, когда фильм изменит не отдельных людей, он изменит всю цивилизацию... (если конечно меня быстро не уберут и не уничтожат этот фильм, пока он не распространился).

И... конечно ... я боюсь не за людей - я боюсь за себя. Что БОГ (или Совесть, или Истина) спросит: "Почему молчал?" ... А вдруг ОН спросит: "Почему сказал, если не был уверен в своём сердце?"...

Знаете, Тень...
Этот фильм не означает -КОНЕЦ.
Это начало нового. Мне самому страшно за людей, о том, что их ждёт после полученного понимания.

Но ведь - понимание - это не так и мало?
Я дам понимание - я дам инструмент.
Я дам сомнение - я дам свободу.
Я дам правду - а значит. я дам почву для роста.

Я не могу дать готовую замену старой вере.
Я не готов строить новую религию.
Но я обязан спасти человечество.

Знаете, Тень...
Чувствую себя хирургом, который видит загнивающую от гангрены конечность человека. И единственный выход - отрезать ему больную часть.
Но я не хирург!?
Я не получаю от этого удовольствия...
Человечеству, ему будет больно. Люди проклянут меня! Будут обзывать меня по всякому... И их боль прекратится не скоро... пока не зарастут раны...

Но лишь в этом случае у человечества останется шанс выжить...

Моя цель:
1.освободить, а не унизить,
2.прояснить, а не сломать,
3.показать, а не возвыситься.

Наверное, всё это нужно будет сказать в начале фильма...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#2177 тень » Чт, 22 января 2026, 13:53

Зарегистрированный писал(а):Моя цель:
1.освободить, а не унизить,
2.прояснить, а не сломать,
3.показать, а не возвыситься.

Наверное, всё это нужно будет сказать в начале фильма

1. Нет. Говорить о целях противоречит логике любого повествования, лишает замысел внутреннего движетеля. Это как перед задачей уже ставить ответ, а потом говорить - найдите! Наоборот: можно предвосхитить дополнительными условиями, так сказать, сгустить краски. Но кратко.

2. Снимите пафос "спасения человечества". Если удастся помочь 1, 2, 10 - это уже хорошо. Человечество не могли спасти и великие святые - гаутамы, исусы, магомеды, и до них были и после. Так что: меньше самонадеянности - меньше разочарований. Честность в деле - вот условие доходчивости и воздействия. Остальное уже не Ваше.
тень
С нами: 3 месяца 22 дня

#2178 Зарегистрированный » Чт, 22 января 2026, 14:01

На работу надо сходить...
Подумаю по дороге...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#2179 Шаулла » Чт, 22 января 2026, 16:00

Миша, ты ещё даже гл. героиню не нашел, а уже четко видишь, как сломаешь 90%... и как тебя все прок........
Да 90%, если не больше, абсолютный ПОФИГ.....
тень писал(а):Человечество не могли спасти и великие святые - гаутамы, исусы, магомеды, и до них были и после. Так что: меньше самонадеянности - меньше разочарований.
:yes:

Не стоит выпрыгивать впереди паровоза. Что будет, то будет.
Хочешь делать кино - делай, не хочешь - не делай...
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 10 месяцев

#2180 Зарегистрированный » Чт, 22 января 2026, 23:12

тень писал(а):Человечество не могли спасти и великие святые - гаутамы, исусы, магомеды, и до них были и после.

Фик знает ... я их считаю мелкими жуликами. А вот тот кто их поговорил на это - остался в тени. Вот тот и есть самый настоящий преступник.
На сцене лишь фигуры, как на шахматной доске...
А вот кто ими играет ...

тень писал(а):Говорить о целях противоречит логике любого повествования, лишает замысел внутреннего движетеля. Это как перед задачей уже ставить ответ, а потом говорить - найдите!

Перед просмотром я обязан сказать, что после просмотра фильма вы уже не будете прежними.
Так будет честно.

Хотя... трезвая мысль в этом есть: "Не говорить ничего."

Надо думать...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка