Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я бы в такой ситуации просто всегда держала деньги еще и на другой карточке, нормального банка, это как минимумtalis писал(а):Марфа_М писал(а):это очень странная ситуация, конечно...
Марфа, у нас много странного, как видишь.
Марфа_М писал(а):сделайте паузуtalis писал(а):Вот сейчас сделала несколько попыток оформить заказ, но оплата не проходит.
Марфа_М писал(а):Ну я бы в такой ситуации просто всегда держала деньги еще и на другой карточке, нормального банка, это как минимум
даже не вникаю, что дорожает и насколько, ибо смысл?talis писал(а):Сейчас за эту неделю все подорожало процентов на 60.
Хотелось заказать то, что нужно, пока еще больше не подорожало.
Но не судьба
Марфа_М писал(а):даже не вникаю, что дорожает и насколько, ибо смысл?
Это еще не предел.talis писал(а):Сейчас за эту неделю все подорожало процентов на 60.
каждый сам выбирает, чем ему заморачиваться, имхоtalis писал(а):А сейчас, например, техника (телевизоры, ноутбуки, МФУ). подорожала так, что глаза на лоб лезут.
Заплатить за один и тот же товар 15 тысяч или 50 тысяч - разница большая....
Янтарь писал(а):Это еще не предел.talis писал(а):Сейчас за эту неделю все подорожало процентов на 60.
Я только вчера там купила кое-что. Если не проходит оплата, скорее всего это глюк. У меня так было один раз, позже заработало.talis писал(а):Вот сейчас сделала несколько попыток оформить заказ, но оплата не проходит.
Марфа_М писал(а):Вот у меня разбитая машина похоже уже достигла своей первоначальной стоимости, а завтра она может удвоится, и что?
Никогда не нужно суетиться и дергаться в смутные времена.
Янтарь писал(а):Если не проходит оплата, скорее всего это глюк.
Муж сказал, сейчас даже хендай солярис стоит уже чуть ли 3 млн....monroe писал(а):Марфа_М писал(а):Вот у меня разбитая машина похоже уже достигла своей первоначальной стоимости, а завтра она может удвоится, и что?
Никогда не нужно суетиться и дергаться в смутные времена.![]()
![]()
дурдом
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей