Список разделов › Прочее › Беседка
алкотестветеран труда писал(а):И закончим на этомТася писал(а):ветеран труда, это для всех правильное.
Просто не все это еще поняли. Но придут к этому обязательно.
Всё проверка
И этот пост тоже
А кто кого щас пытался обидеть ?BalaClava писал(а):алкотестветеран труда писал(а):И закончим на этомТася писал(а):ветеран труда, это для всех правильное.
Просто не все это еще поняли. Но придут к этому обязательно.
Всё проверка
И этот пост тоже
Тебе ясно дали женщины понять , что у тебяветеран труда писал(а):И у кого говно лезет ?
ЯсноAroha писал(а):Тебе ясно дали женщины понять , что у тебяветеран труда писал(а):И у кого говно лезет ?
Гоша, меня почему то не раздражает, а смешит.Марфа_М писал(а):Тася, зачем ты тратишь на него время? С ним разговариваешь - он ведро помоев тебе на голову.
Не разговариваешь - нет помоев.
На этом форуме все просто: нет контактов - нет грязи. Все как в жизни, где на родственников свои нечистоты сливают, а перед соседями героями выделываются.
разобрались, нашли дырку в трубе, где была плохо закручена крышка, и она слетела когда пошел "обратный ход".Тася писал(а):Марфа, а что вы там со своей канализацией разобрались? На след. неделе опять каждый день дожди пообещали.
BalaClava писал(а):меня тоже Гоша не раздражает![]()
и Ароха не раздражает
это все потому, что замуж выхожу в Питере лето
А зачем ты мороженую берешь? Надо сейчас есть свежую, пока сезонY-ina писал(а):а я уже успела в этом году отравиться вишней. мороженой. Съела граммов 300, может быть. И все. Мне все местные фрукты не подходят. Могу есть много только не местные - персики, бананы, ананасы.
И что , это делает его говном и помоям что ли , как выше написали гармоничные женщины?Samersen писал(а):Меня Гоша подбешивает, хочется его облить водкой и потрусить
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей