Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Хорошая идея. Надо мужу подкинуть. Фото будут?Gulya писал(а):Мне еще 3 дня отпахать - и в отпуск, в Ташкент еду.
может бытьveravelios писал(а):Фото будут?
Ну чтобы атмосферу прочувствовать.Gulya писал(а):может бытьveravelios писал(а):Фото будут?
Applejack писал(а):Пусть эти три дня будут у тебя кофейными
ну и целуйся со своей инстойGulya писал(а): фотки вставлять, в инсте удобно, там все будет, я уже привыкла отчитываться онлайн перед инстой
.
Вот пусть пчелабизяны и пьют свой паганий кофуilga писал(а):Кофе Паганини
ну например, рождаются дети- мама состригает волосы до короткой стрижки, или женщина разводится- волосы либо подстригаются либо перекрашиваются, меняется причёска во всяком случае. Или кого то простила, бросила безвозвратно, освободилась от какой то долгой проблемы, и долой негативные волосы)....либо реагирует на будущее, как пишет татпит и надо опять обстричь "прошлое", чтобы оно не влияло на будущее.ilga писал(а):а можно более развернуто про наблюдения? оч интересно.Элиза писал(а):
я давно наблюдаю феномен стрижки волос, особенно у женщин: проходит какая нибудь жизненная ситуация, и начинают меняться волосы на голове
Я вот в прошлом годе побрилась налысо и мне оч понравилось. Щас отрасли,но никаких изменений не замечаю.
ilga, ну стричься налысо для женщины, как удобно бы это ни было, это мягко говоря странно. Вы ж не лесби.ilga писал(а):ааа.. я то думала...
Элиза, я подстриглась, п.ч. это оч удобно. Кремом мазаться вместе с головой очень удобно и ждать зимой пока высохнут не нужно. Так что исключительно ради удобства, ничего не случилось, осуществила свою давнюю мечту.В этом ноябре опять побреюсь.
А в помещении , тоже в шапочке?ilga писал(а):оспадя... я ж не клоуном в цирке работаю.. Я скромно ходила в шапочке, благо зима была..
и вообще..как говорится-на такое зрелище гостей не приглашают (с))))))
Н-да... прокололась ilga по ходу...Элиза писал(а):ilga, ну стричься налысо для женщины, как удобно бы это ни было, это мягко говоря странно. Вы ж не лесби.ilga писал(а):ааа.. я то думала...
Элиза, я подстриглась, п.ч. это оч удобно. Кремом мазаться вместе с головой очень удобно и ждать зимой пока высохнут не нужно. Так что исключительно ради удобства, ничего не случилось, осуществила свою давнюю мечту.В этом ноябре опять побреюсь.
![]()
У меня раковые подопечные с лысой головой. Так там по необходимости женщины бреют голову.
Чет я подсел, уже второй стакан ем, вкуснотища. Очищенные семечкиОльга Прохорова писал(а):А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей