Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):что значит развидеть?Definitely Maybe писал(а):Эка писал(а):Виси, это мимо кассы
как это развидеть теперь?

На загорелые тела смотреть объективно приятнее. До середины XX тела вообще не обнажали, наверное.Brittany писал(а):привлекательность появилась только где-то в середине ХХ века.
в этом году солнце достаточно агрессивное. мы в пярну вышли на пляж что-бы просто посидеть на воздухе т.к. небо было затянуто облаками и даже были небольшие тучи. и достаточно прилично загорелиAutumn Lover писал(а):Brittany, крайности всегда вредны. А умеренные солнечные ванны не вредят в большинстве случаев.

Так ведь для УФ лучей облака не помеха.rimi писал(а):небо было затянуто облаками и даже были небольшие тучи. и достаточно прилично загорели
такого загара раньше не было. и даже при солнечной погоде не всегда удавалось так загореть.Brittany писал(а):Так ведь для УФ лучей облака не помеха.rimi писал(а):небо было затянуто облаками и даже были небольшие тучи. и достаточно прилично загорели

возможно я этого не замечала т.к. у нас лето всеже как правило не жаркое.Autumn Lover писал(а):rimi, ну солнце давно такое.
Autumn Lover писал(а):rimi, да в последние годы солнце мощное и яркое какое-то. Многие заметили. Но может, на севере не так это видно.
Для этого (синтеза) достаточно просто (недолго) побыть на солнце,не раздеваясь: лицо, кисти рук помогут синтезировать этот Д.mimo писал(а):Солнце необходимо в определённых рамках, для синтеза витамина Д..

вот вот. и дождей почти нет.Autumn Lover писал(а):Да я то же самое заметила еще по весне. Очень яркое, просто ослепительное было.
rimi писал(а):Autumn Lover писал(а):rimi, да в последние годы солнце мощное и яркое какое-то. Многие заметили. Но может, на севере не так это видно.
в этом году в 8 утра солнце палит так как будто уже полдень.

)))Autumn Lover писал(а):Brittany, у тебя просто сложные отношения с солнцем.
)А я нет.Brittany писал(а):Всегда очень любила солнце,жару..
Так и я пишу про легкий и приятный загар, а не о курах-гриль.Brittany писал(а):(я не о лёгком,приятном загаре,я о..мощном таком..

Наверное это связано с истончением (истощением?) озонового слоя.Autumn Lover писал(а):Очень яркое, просто ослепительное было.
а зачем?mimo писал(а):Эка писал(а):что значит развидеть?Definitely Maybe писал(а):как это развидеть теперь?
Эка, это Кактус намекает на то, что ещё не так и поздно всё это проверить на практике..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей