Список разделов › Прочее › Беседка

Это полезные жиры)СТ писал(а):яйца+ авокадо не низкокалорийно. Но для завтрака отлично. Да, и быстро.iriss писал(а):Второй завтрак - яйца пашот с авакадо, собаке авакадо понравилось, будем с ним вместе диетничать) И чего я раньше не делала яйца пашот? Быстро вкусно и низкокаллорийно.
Кидаю в кипящую воду и всё, главное желток не разбить.monroe писал(а):А как ты пашот делаешь?iriss писал(а):Второй завтрак - яйца пашот с авакадо, собаке авакадо понравилось, будем с ним вместе диетничать) И чего я раньше не делала яйца пашот? Быстро вкусно и низкокаллорийно.
даже бананы 150А я яблочки грызу по 59 рублей, соц цена. Кисло-сладкие, очень вкусноiriss писал(а):
Добавлено Вт, 23 января 2024, 16:15:
Фрукты очень подражали, виноград и мандарины по 500 р.даже бананы 150
Добавлено Вт, 23 января 2024, 16:16:а.
любые полезные или нет - калорийные.iriss писал(а):Это полезные жиры)
У нас они 94Сара 17 писал(а):А я яблочки грызу по 59 рублей, соц цена. Кисло-сладкие, очень вкусноiriss писал(а):
Добавлено Вт, 23 января 2024, 16:15:
Фрукты очень подражали, виноград и мандарины по 500 р.даже бананы 150
Добавлено Вт, 23 января 2024, 16:16:а.
Ого виноград и мандарины по 500, вот это цены!iriss писал(а):Фрукты очень подражали, виноград и мандарины по 500 р.даже бананы 150
Это яйцо сваренное в воде без скорлупы.ambient писал(а):А что это такое?iriss писал(а):Второй завтрак - яйца пашот с авакадо, собаке авакадо понравилось, будем с ним вместе диетничать) И чего я раньше не делала яйца пашот? Быстро вкусно и низкокаллорийно.

Благодарю писал(а):
- Спойлер

Ты хомяк что ли, это они грызут всёСара 17 писал(а):А я яблочки грызу по 59 рублей
У нас отпуск с сегодняшнего дня на 10 дней. Сидели с мужем , разрабатывали план полезных дел на эти дни.Под вкусный ужин в таверне.СТ писал(а):любые полезные или нет - калорийные.iriss писал(а):Это полезные жиры)
В отпуск хочу.
Надо бы на между праздников что-нить придумать.

monroe писал(а):Сшила варежки из норки.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей