Список разделов › Прочее › Беседка
говорят, что Донбассу всё списалиМадера писал(а):Интересно, если война, то кредиты населению спишут?!
у меня как не было наличных, так их и нетBrittany писал(а):Помнится, как на форуме на меня фыркали, что я карты аннулировала и плачу наличными..
Ростовская область - рассадник антироссийщины....\talis писал(а):Ester писал(а):Это где?
В Ростовской области.
а мне по кайфу, у меня там столько групп, я их не читаю...приходится только проматыватьAroha писал(а):Ватсапп собираются блочить
Суки
как же все это досталось
аналогично))Марфа_М писал(а):у меня как не было наличных, так их и нет
А мне просто нравится, когда у меня есть бумажные деньги.Марфа_М писал(а):у меня как не было наличных, так их и нетBrittany писал(а):Помнится, как на форуме на меня фыркали, что я карты аннулировала и плачу наличными..
а мне уже нет, я привыкла к карточке и хорошо.Brittany писал(а):А мне просто нравится, когда у меня есть бумажные деньги.Марфа_М писал(а):у меня как не было наличных, так их и нетBrittany писал(а):Помнится, как на форуме на меня фыркали, что я карты аннулировала и плачу наличными..
Brittany писал(а):А мне просто нравится, когда у меня есть бумажные деньги.
А что за банк такой у вас, в Ростове есть какие-то персональные городские банки, которые не работают?talis писал(а):Brittany писал(а):А мне просто нравится, когда у меня есть бумажные деньги.
Я тоже предпочитаю наличные, хотя и карта тоже есть.
Коммунальные удобней оплачивать картой, в интернет-магазинах тоже только карты.
Но, как выяснилась, рассчитывать на карту не приходится.
Марфа_М писал(а):А что банк такой у вас, в Ростове есть какие-то персональные городские банки, которые не работают?
Я покупаю только там, где курьер привозит заказ и принимает нал.talis писал(а):в интернет-магазинах тоже исключительно карты принимают.
talis писал(а):Марфа_М писал(а):А что банк такой у вас, в Ростове есть какие-то персональные городские банки, которые не работают?
У нас тут особый банк, который обслуживает преимущественно Северо-Кавказский регион, и к нему привязаны все зарплатные и транспортные карты.
Банки типа Сбера, ВТБ тоже есть, конечно, там все работает.
Brittany писал(а):Я покупаю только там, где курьер привозит заказ и принимает нал.talis писал(а):в интернет-магазинах тоже исключительно карты принимают.
сделайте паузуtalis писал(а):Вот сейчас сделала несколько попыток оформить заказ, но оплата не проходит.
Марфа_М писал(а):это очень странная ситуация, конечно...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей