Список разделов › Прочее › Беседка
Т.е., из прививочной не вылазить...Helenka писал(а):а еще от гриппа кто то делает одновременно с этим.
я здесь размещала информацию из ссср о ревакцинациях. можете найти, если интересно. а если кратко - в итоге истощение иммунной системы.Мадера писал(а):Т.е., из прививочной не вылазить...Helenka писал(а):а еще от гриппа кто то делает одновременно с этим.
Т.е. если детей вакцинировать, они перестанут переносить инфекции? Они сами себя слышат?!Helenka писал(а):"Губернатор Забайкалья удивлен тем, что детей до сих пор не вакцинируют от коронавируса. По его мнению, дети являются одним из основных источников распространения инфекции.
Сейчас XXI век. Даже детям до трёх лет колят комбо прививки.Helenka писал(а):Мадера, так уже многие делают ревакцинацию - 3 дозу. что потом будет еще - неизвестно.
а еще от гриппа кто то делает одновременно с этим.

а также изливать поток денешек на производителей вакцин...Мадера писал(а):Т.е., из прививочной не вылазить...Helenka писал(а):а еще от гриппа кто то делает одновременно с этим.

КТБ XVI писал(а):Об этом я и говорюBrittany писал(а):А на Дверях Гостиного Двора написано, что без масок не обслуживают.КТБ XVI писал(а):В магазин, написано объявление на дверях, без масок не пускают
Но пускают.

Котёнок DAF писал(а):В период, когда прививок почти не было, а антибиотики еще не были открыты, у половины из участников темы не было бы шансов дожить и до 30-ти лет. То есть большинства из вас просто не было бы в живых, а до 30-ти вы бы успели перехоронить несколько своих детей во младенчестве. Такая вот она - жизнь в согласии с естественной природой.
200 лет назад люди как раз и жили вот так. Рожали помногу, в надежде, что из 10-ти выживут хотя бы двое-трое.
Котёнок DAF писал(а):Многие мамочки говорят: зачем делать прививку от того-то, если этой болезни нет уже 100 лет?
Так ее и нет именно потому, что вакцинация с роддома не дает ей появиться...

Котёнок DAF писал(а):Хорошо, не буду здесь больше вообще писать ничего. И ссылок давать не буду. Будь по вашему.

Конечно. И люди не умирают, а так, притворяются.Папа_Карло писал(а):Как 7 ноября или 9 мая, так всплеск заболевания.![]()
![]()
А ты то что в той теме забыл? Тоже будешь оттуда сюда таскать цитаты и отвечать на нихЯрогор писал(а):Вот нахрена было тему ваксерам отделять?![]()
Шоб Марфуша отдельно могла поплакаться от всех ситуативных доводов антиваксеров? - http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3860183#p3860183

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей