Марфа_М писал(а):в СССР не муж обеспечивал, а государство... не было такой идеи
Ну да. Мужик лежал на диване, а государство обеспечивало. Идеи может и не было, но женская природа неизменна.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:соль18 писал(а):лично я вижу, что ситуация то была бытовая... не отжимали, а оформили на детей (стандартное решение)
Тема про то, что вот это стандартное решение корежит судьбы всех. Детям надо давать не собственность, а верное направление в мозгах и душе.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Даже просто тема про собственность многое проявила, а что уж говорить про реальную собственность уж это как вытаскивает наружу всё скрытое..
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:Марфа_М писал(а):То есть ты, считаешь, это про любовь?
Я-то достигать в ближайшей перспективе вряд ли что собираюсь
Кое что я понял сидя в питерской экспертизе к эксперту, ожидая своей очереди в её кабинете. Эта тетка, известная в кругах проектировщиков как самая опытная. Ей от 60 до 70 лет. Какой то архитектор ей хвалился, что его жена сидит дома, типа с детьми и не работает. Эта тетка поинтересовалась у него...а сколько детей? Тот сказал, гордо, двое. Тогда эта тетка ему и говорит, гони её на работу, если б было 4, то ещё можно было о чем то говорить. Выгнать на работу со своей шеи-вот это и есть ответственность мужчины за семью.