Список разделов › Прочее › Беседка
Сложно обьяснить. Черешня - по большей мере это сахар. А вишня -что то особенное.Папа_Карло писал(а):BalaClava писал(а):скоро вишня уже пойдетА в чем с черешней разница?veravelios писал(а):Вишня это вещь.
у меня стаканчик медный, я из его пью.BalaClava писал(а):нет такого количества меди в такой усвояемой форме.
иди, иди мимо, альтруист.ветеран труда писал(а):Бедные бедные люди этого форума
Любят себя
Думают про себя
Переживают про себя
Тьфу
КрутоBalaClava писал(а):ветеран труда, ты другой?
Гоша, я тебе скажу мудрость, адаптированную под тебя для лучшего понимания.
Если человек здоров, богат и весел - то здоровы, богаты и веселы становятся те, кто попадает в на его орбиту.
Водку сосать от тоски ума много не надо. А одиноки все - в этом и есть основной урок жизни.
BalaClava писал(а):Нигде, как кроме вишни , нет такого количества меди в такой усвояемой форме.
Сердечно- сосудистая вас благословит
для диабетиков вообще подарок
Думаешь ?Тася писал(а):Гошанчик, переживать (в твоей транскрипции), а по нашему по простому- помогать, нужно тем у кого спина мокрая.
А переживать за эксгибициониста, постоянно вываливающего все испражнения, что в нем есть, на виду у всех..
ну извините. Я лучше подальше отойду. ( чо я собссно и сделала)
И закончим на этомТася писал(а):ветеран труда, это для всех правильное.
Просто не все это еще поняли. Но придут к этому обязательно.
для меня вишня перестала быть кислой, а может быть я избавилась от сильной зависимости от сладкого.Samersen писал(а):Марфа_М, вишня мне не нравится, кислятина
я долго терпела, потом вспомнила про игнор и раздражение прошло)Тася писал(а):ветеран труда, это для всех правильное.
Просто не все это еще поняли. Но придут к этому обязательно.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей