Список разделов › Прочее › Беседка
у нас пятидневка, по субботам не учатся.Alisa SU писал(а):у нас в субботу еще учатся и до 12 каникулы - 13 в школу.
В прошлом году на ЗК в лагерь отправляла, в этом году никуда, ломаем с ним голову - чем его занять, столько дней отдыха.
у нас такая школа, со "своими правилами".Aroha писал(а):чёта рано выВишенка писал(а):У детей учеба закончилась, сегодня новогодний концерт в школе, и все.
обезжиренный вкуснееSamersen писал(а):monroe, а зачем обезжиренный, если можно 5.5 взять?
а! в вашем престижном раёне Екб прилюдные разборки мать и дитя - нонсенсAroha писал(а):monroe, то что в вашем колхозе это обычное утро я даже не сомневаюсь
В нашем веселые алкаши, твои космические собратья, попивают пивасик и бабульки нарезают космические круги с лыжными палками.
Муж на новогодние каникулы стабильно уезжает в командировку, 2-го числа...Alisa SU писал(а):С двумя мелкими дома,. конечно хлопотно.
А муж чем будет занят?
Класс, подмога приедет !!!!Вишенка писал(а):ну сегодня должен вернуться, наигравшийся и насмотревшийся тв, надеюсь полный сил и совершит много-много дома всяких великих дел).
Aroha писал(а):кто это?
Муж самый сложный вариант, потому что у него терпения не хватает, и он взрывается и напрягает меня этим ужасно.Alisa SU писал(а):четверо деток и муж, пять человек всё время рядом
спасибоAlisa SU писал(а):Только могу пожать тебе лапку.
а я от этого нимагу, сколько раз смотрю, столько раз впокаткуSamersen писал(а):вот этот номер самый лучший, ржу всегда
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 22 гостя