Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
я не нашла, где это былоilga писал(а):а Элиза зажилила багуа из подземного перехода.
veravelios писал(а):Уходящая эпоха. Новые грузины знают отлично английский и совсем не знают русского .Кент писал(а):...именно...раньше там было весело и людно, но это было в 1979 году, только -только афган начинался, многие из тех,с кем там жил ,наверное, сразу туда и поехали...
Добавлено Пн, 12 августа 2019, 18:45:Может она ныряла как раз в этот момент.oldsatana писал(а):лягушки не сидят в воде задом к верху.veravelios писал(а):Чёт мне на голову не похоже .
всегда головой
ну и ладно, в следующий раз..Элиза писал(а):я не нашла, где это былоilga писал(а):а Элиза зажилила багуа из подземного перехода.
veravelios писал(а):Барса23, не вру. Очень многие молодые ни бум-бум по - русски. Именно , что туризм со всего мира и говорят они с туристами по- английски.
Добавлено Пн, 12 августа 2019, 19:24:
И вывесок на русском почти нет , и меню на русском далеко не в каждом ресторане.
Совсем ты околхозилась в своих Афинах, Вера.veravelios писал(а):И я ответила в другой ветке.![]()
В баню не хочется , жара такая .
veravelios писал(а):Марфа_М, фото светлое такое , другой человек снимал?
Как показало фото , только внешнеМарфа_М писал(а):veravelios писал(а):Марфа_М, фото светлое такое , другой человек снимал?муж.
Но это и телефон другой).
Передам ему как комплимент, обычно он из нас двух был более смурной).
После такого отдыха неплохо потом тоже отдохнутьveravelios писал(а):нам не надо переезжать к ним в квартиру , нам не нужна машина с шофёром , договорились встретиться вечером , вместе поужинать. И в баню мы не хотим.
Вот-вот.monroe писал(а):После такого отдыха неплохо потом тоже отдохнутьveravelios писал(а):нам не надо переезжать к ним в квартиру , нам не нужна машина с шофёром , договорились встретиться вечером , вместе поужинать. И в баню мы не хотим.
Папа_Карло писал(а):Завтра иду на вернисаж...позвали.
Кент писал(а):...смотри не сверни чего-нибудь
да там все свои..Кент писал(а):.смотри не сверни чего-нибудь
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей