Список разделов › Прочее › Беседка
Я пыщусь (как любишь ты говорить) на твоё упорство хоть что-то показать, высветить этим эмансипированным женщинам освобожденного Лазаревым форума.Мадера писал(а):Meчтатель, похоже у меня отказал ин-кт самосохранения.![]()
а если государство дает женщине такие пособие, что ей не надо просить у мужчины?Мадера писал(а):Кто-то их должен кормить.
Если говорить только о теле, то - конечно. Многие так и поступают. Говорят, гостевой брак набирает популярность. К услугам ЭКО-размножение. ЛГБТ рекламируются, "излишества всякие нехорошие" и пр. ...Autumn Lover писал(а):И причем тут брак? Для размножения он вообще не нужен.
Человек придумал брак, общество и много чего еще, включая кучу трактовок воли Всевышнего. Да и даже о самом Всевышнем что-то только не напридумано. А потом, кому надо, это поворачивают и выворачивают, как им выгодно.Мадера писал(а):Вы хотите сказать, что разделение по половому признаку придумал сам человек?! А зачем такие сложности? Можно было просто отпочковываться.
Да, брак не причем. Потому что не надо все сваливать в одну кучу.Мадера писал(а):Если говорить только о теле, то - конечно. Многие так и поступают. Говорят, гостевой брак набирает популярность. К услугам ЭКО-размножение. ЛГБТ рекламируются, "излишества всякие нехорошие" и пр. ...
Конечно, брак тут не причём.
Так я именно об этом и говорю!СТ писал(а):Сейчас важнее - как давать друг другу ресурсы внутренние, оставаясь самими собой (м и ж соответственно)
Это не куча, это последовательная цепочка.Autumn Lover писал(а):Потому что не надо все сваливать в одну кучу.
А уж, что делает мужчину мужчиной, я думаю, дамы мне сейчас выложат по полной?!
Надеюсь этот камень не в мой огород?Autumn Lover писал(а):А потом, когда обратка прилетает, ищут виноватых, например, эмансипированных женщин.
Большинство людей в мире состоит в браке. О качестве брака этого большинства писать не будем.Мадера писал(а):Но, как можно оставаться М и Ж вне семьи, вне брака?
Autumn Lover писал(а):Вы тоже напряглись по теме?
Autumn Lover писал(а):Человек придумал брак, общество и много чего еще, включая кучу трактовок воли Всевышнего.
Это для вас так. А я предпосылки для существующего положения вещей вижу как раз в зацикливании на одной модели общества и отношений, о чем я уже писала.Мадера писал(а):Это не куча, это последовательная цепочка.
А это зависит от вашего отношения к эмансипированным женщинам.Мадера писал(а):Надеюсь этот камень не в мой огород?
Так и это звенья одной цепи. Все того же перекоса. И это еще не предел.Папа_Карло писал(а):Да, не. Уже всё поменяли. Родитель один, второй, третий. Папа-папа и папа-мама. Всё нормально, всё исправили.
Видно из ваших ответов.Папа_Карло писал(а):С чего вы взяли?
Autumn Lover писал(а):Все того же перекоса. И это еще не предел.
Думаю, ты вложила какие-то свои смыслы в "бешеный зверь". У меня их не было. Он очень энергичный работоспособный и конфликтный, если затронуты его интересы.Обитель писал(а):Думаю, все же, если ты ранее назвала мужа бешеным зверемМарфа Меньшикова писал(а):monroe, зачем что-то лечить? У него все нормально. Ну матюгается только. Но он бывший болельщик спартака, а я так поняла болельщики спартака -это определенная организация нервной системы.
Это говорит не только о болении за спартак,
Но и о вашей внутрисемейной расстановке сил
Похоже она складывается не равно между вами
Я тоже удивилась -зачем Мадере эти разговоры))Мадера писал(а):Meчтатель, похоже у меня отказал ин-кт самосохранения.
.
когда человек (не важно м или ж) поймет кто он и зачем, то и будет искать норму. Свою. И стоить отношения исходя из этогоAutumn Lover писал(а):В зависимости от потребностей и задач конкретного человека.
Правда? А в представленном примере (о 4-х месяцах) была любовь?Autumn Lover писал(а):Вообще там, где любовь, все и так ясно и понятно, дорогой Мадера.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 16 гостей