Список разделов › Прочее › Беседка
Чего делал на улице?ambient писал(а):Стою на улице. Все, домой, руки отмерзают
Ну как что делал, мое любимое занятие гулять на улице)Samersen писал(а):Чего делал на улице?ambient писал(а):Стою на улице. Все, домой, руки отмерзают
А в Советском Союзе до 1985 года бомжей вообще не было, даже слова такого не знали "бомж".Samersen писал(а):У нас бомжи исчезли . Это радует. С ними работают.
ой, вы такой юный....Зарегистрированный писал(а):Я за 22 года жизни в СССР
Спасибо!Y-ina писал(а):ой, вы такой юный....Зарегистрированный писал(а):Я за 22 года жизни в СССР

и тонизирует, и успокаиваето, я пока болела, выпила 2 пачки чая ромашкового. Но не просто, а именно такого:monroe писал(а):Захотелось необычного чаю.
Да, я его запах очень сильно не люблю. Один из ненавистных чаёв для меня.СТ писал(а):Для кого-то трешак

Везёт Вам...iriss писал(а):Второй завтрак - яйца пашот с авакадо

А что это такое?iriss писал(а):Второй завтрак - яйца пашот с авакадо, собаке авакадо понравилось, будем с ним вместе диетничать) И чего я раньше не делала яйца пашот? Быстро вкусно и низкокаллорийно.
яйца+ авокадо не низкокалорийно. Но для завтрака отлично. Да, и быстро.iriss писал(а):Второй завтрак - яйца пашот с авакадо, собаке авакадо понравилось, будем с ним вместе диетничать) И чего я раньше не делала яйца пашот? Быстро вкусно и низкокаллорийно.
Так и хочется создать кафе низкокалорийной кухни. Но я лох, это не потяну, по крайней мере в одиночкуСТ писал(а):яйца+ авокадо не низкокалорийно. Но для завтрака отлично. Да, и быстро.iriss писал(а):Второй завтрак - яйца пашот с авакадо, собаке авакадо понравилось, будем с ним вместе диетничать) И чего я раньше не делала яйца пашот? Быстро вкусно и низкокаллорийно.
А как ты пашот делаешь?iriss писал(а):Второй завтрак - яйца пашот с авакадо, собаке авакадо понравилось, будем с ним вместе диетничать) И чего я раньше не делала яйца пашот? Быстро вкусно и низкокаллорийно.

(с) МахадевСейчас этот раздел просматривают: 14 гостей