Список разделов › Прочее › Беседка
У моего друга нормальная температура 35,5. Но у него это семейное, у всех близких родственников так. Так что может и твоя температура в норме.СТ писал(а):надо таки повысить температуру выше 36,0
А я 18 мая оказалась рядом с Эрмитажеи аккурат в День музеев!Папа_Карло писал(а):Завтра ночь музеев. Глаза разбегаются...куда пойти.
нет, у меня норма 36,5 - всегда. Даже 36,8 уже ощущаю как повышенную.Янтарь писал(а):Но у него это семейное, у всех близких родственников так. Так что может и твоя температура в норме.
Серьги я не рекомендую, если Вы старше 13 лет. Они очень тонкие и очень маленькие, и замок барахлит, хлипкий. Не знаю, зачем я их выкупила, можно было бы отказаться и перезаказать другие. Оставлю их когда родится дочь, ей подарю, но я даже не замужем
Марфа_М писал(а):Я сама себе в 90-е проколола уши иголкой, точнее оно ухо, вторую и третью дырку.

Я в 8 классе прокололаМарфа_М писал(а):Сара 17, а я в 80-е ещё была маленькая)
А мне - подружка. У неё были серебряные самоколки, а у меня золотые. Понятное дело, мои самоколки остались в других ушах.И-Горёк писал(а):Мне в 80 х жена проколола уши иголкой .
Уши болели
Но, я не жалею - прикольная была подруга!

Из молодых и ранних! Ооооччччень интересный исполнитель! Классическая школа, морда довольная, фрак!
Звучит! Всё звучит, как ни странно.

У меня была такая же фигня, в 5 классе уши прополола Мама подруги - врач, подозреваю, что обычной иглой, просто обработанной и вставила нитки.Bridget писал(а):Марфа_М, ну после их родиевых гвоздиков то все равно нужно серьги нормальные вставить)
Мне мама прокалывала уши, не помню точно сколько мне было лет, наверное 9-10. Иглой для швейной машины. В ушах носила нитку, которую смазывали касторовым маслом. Уши гноились и болели.. Жуть))
да, уши надо прокалывать в бессознательном возрасте. Я дожила до старости без лишних дырок 
да, ужСТ писал(а):мамадорогаяда, уши надо прокалывать в бессознательном возрасте. Я дожила до старости без лишних дырок

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей