Список разделов › Прочее › Беседка
это алкашеская средаtiss78 писал(а):Что б за люди? Я этой хни не понимаю, вообще не понимаю
семья вся живет по другим местам и руководит спасением только посредством давления на Машуmonroe писал(а):у алкашей вся семья пашет на алкаша, на обслуживание его зависимости
Да… похоже что такmonroe писал(а):это алкашеская средаtiss78 писал(а):Что б за люди? Я этой хни не понимаю, вообще не понимаю
у алкашей вся семья пашет на алкаша, на обслуживание его зависимости
Надо сказать, что пусть помирает, ей этот муж и его проблемы больше не интересны.tiss78 писал(а):А теперь Маше звонит её сводный брат, рассказывает, что это чмо доехало на скорой до больницы и там выяснилось, что он потерял паспорт.
Добрый сводный брат хочет организовать встречу семьи для принятия решения, как помочь этому алкашу и примирить с ним Машу
Что б за люди? Я этой хни не понимаю, вообще не понимаю
Позвони их секретарю, скажи: пришлите в Ворде, плиз.Aroha писал(а):придется руками забивать
Не хочет выглядеть плохойМарфа_М писал(а):Надо сказать, что пусть помирает, ей этот муж и его проблемы больше не интересны.
это я не могуtiss78 писал(а):Позвони их секретарю,
им позвониAroha писал(а):а им это нафиг не надо
Если он помрет, он помрет в любом случае, хоть плохая она, хоть хорошая.tiss78 писал(а):
Добавлено Пт, 11 марта 2022, 13:00:Не хочет выглядеть плохойМарфа_М писал(а):Надо сказать, что пусть помирает, ей этот муж и его проблемы больше не интересны.
Aroha писал(а):с этого файла не скопировать
это пдф скана
придется руками забивать
Мне кажется, что скороМарфа_М писал(а):он помрет в любом случае
Сейчас любой человек, если не справится со своей нагрузкой и задачами, может умереть. Алкаш не исключение.tiss78 писал(а):Мне кажется, что скороМарфа_М писал(а):он помрет в любом случае
Это где?talis писал(а):У нас уже несколько дней не работает сайт, мобильное приложение и банкоматы банка, который обслуживает большинство зарплатных карт в регионе и все транспортные карты.
Невозможно ни расплатиться картой, ни использовать ее в интернете, ни снять наличные, ничего.
Т.е., если у тебя случайно не оказалось в запасе наличных, ты ни с чем.
Да здравствует цифровизация.
Ester писал(а):Это где?
А помните был сериал "Спящие" назывался?! Мне кажется, у Вас они "проснулись"!...talis писал(а):Ester писал(а):Это где?
В Ростовской области.
Помнится, как на форуме на меня фыркали, что я карты аннулировала и плачу наличными..talis писал(а):У нас уже несколько дней не работает сайт, мобильное приложение и банкоматы банка, который обслуживает большинство зарплатных карт в регионе и все транспортные карты.
Невозможно ни расплатиться картой, ни использовать ее в интернете, ни снять наличные, ничего.
Т.е., если у тебя случайно не оказалось в запасе наличных, ты ни с чем.
Да здравствует цифровизация.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 16 гостей