Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
по центру фотки вижу вродеМарфа_М писал(а):Змея -да. А там еще и жаба есть?
через фейсап пропустил?))Dejаneiroff писал(а):
- Спойлер
Это с голубыми балконами? Мне не показалось здание обитаемым.Кент писал(а):veravelios, ...точно ,в этой гостинице бывал и неоднократно...самый мой большой выигрыш в преф - 5 бутылок алазанской долины белой...меня сморило,уснул, а ребята спиртом до утра полировали
...и ничего нормальные по частям разъехались...
лягушки не сидят в воде задом к верху.veravelios писал(а):Чёт мне на голову не похоже .
Уходящая эпоха. Новые грузины знают отлично английский и совсем не знают русского .Кент писал(а):...именно...раньше там было весело и людно, но это было в 1979 году, только -только афган начинался, многие из тех,с кем там жил ,наверное, сразу туда и поехали...
Может она ныряла как раз в этот момент.oldsatana писал(а):лягушки не сидят в воде задом к верху.veravelios писал(а):Чёт мне на голову не похоже .
всегда головой
жабу я не вижу, а ужика сразу на первой фотографии увидела.Марфа_М писал(а):Вот здесь можно попробовать разглядеть, что именно фотогрфировали...
Голову вниз и буль.Обитель писал(а):а как жабы ныряют? ласточкой или солдатиком
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей