что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Ладно.
Может быть действительно я чего-то не понимаю и в этой, так называемой в этой регрессии что-то есть...
Просто я посмотрел вот это видео:
Он очень сильно дёргается. Активно жестикулирует руками, неконтролируемое эмоциональное состояние, беспричинный смех...
Одно время я проштудировал в библиотеке все учебники по психиатрии. Был повод. Считал, что у меня был бред ревности. (это оказалось не бредом, а реальными изменами).
Так вот штудировал интересующие меня моменты, заинтересовался и многими другими признаками психических отклонений.
Всё, что я увидел в этом ролике ясно говорит ор том, что человеку нужна немедленная клиническая помощь.
Диагноз: Тревожные расстройства
Тревожно-депрессивное расстройство, обсессивно-компульсивные расстройства и реакции на тяжелый стресс и расстройства адаптации, куда входит посттравматическое стрессовое расстройство.
Точно такое же было у Навального.
1. Опасения (беспокойство о будущих неудачах, ощущение волнения, трудности в сосредоточении и др.);
2. Моторное напряжение (суетливость, головные боли напряжения, дрожь, невозможность расслабиться);
3. Вегетативная гиперактивность (потливость, тахикардия или тахипноэ, эпигастральный дискомфорт, головокружение, сухость во рту и пр.).
Тревожное расстройство на грани с паническим расстройством, при котором возникают обострения тревожного аффекта чрезмерной интенсивности, то есть выше средней мощности подачи информации.
Постоянное состояние внутреннего напряжения. Возбужденность и готовность к борьбе и бегству. Состояние близкое к панике, как у наркоманов. у которых заканчивается время действия наркотика.
Для лечения подобной болезни в психиатрии используются как транквилизаторы, так и антидепрессанты.
Слушать его.
Или почитать Лазарева.
У меня тоже возникло ощущение,Звёздочка писал(а):Зарегистрированный запредельно ревнивый.Он уже Марфу взревновал к Кройтору,поэтому полностью его раскритиковал и наставил псих.диагнозов.
Добавлено Пн, 23 июня 2025, 19:45:
К Дмитригу он тоже ревнует постоянно чуть не всех.
Ну вот мы тут и развиваемся… как можемModus operandi писал(а):Он не знает что регрессия и деградация это разные вещи.
Зарегестрировпнный деградирует
Ты стараешься регрессировать
Но я за прогрессирование
До яйца?Звёздочка писал(а):А давайте Зарегистрированному регрессию сделаем?
до яйца? )))))))Марфа_М писал(а):Ну вот мы тут и развиваемся… как можем
Мы можем даже до молекулы… или атома.Зарегистрированный писал(а):до яйца? )))))))Марфа_М писал(а):Ну вот мы тут и развиваемся… как можем
Добавлено Пн, 23 июня 2025, 19:58:
Спасибо, Modus operandi!)))))
Он наверно имел в виду какое то свое яйцоЗвёздочка писал(а):Марфа_М, но на яйцо у Зарегистрированного повышенная реакция.
Там тема самца однозначно.Звёздочка писал(а):Да,что то с яйцом триггерит его
Modus operandi писал(а):Не будем заходить так далеко
Зайдем до гидры
Звёздочка писал(а):Триггер уже нашли.
Ага…Звёздочка писал(а):А ещё говорил,что регрессии это ерундаМарфа_М писал(а):Modus operandi писал(а):Не будем заходить так далеко
Зайдем до гидрыЗвёздочка писал(а):Триггер уже нашли.
![]()
Все, Зарегестрированный пошел смотреть кино…
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость