Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Спасибо!
Этим сейчас и занимаюсь.
по моим оценкам день не сулит ничего особенного.monroe писал(а):Вот очень хочется, чтобы наши астрологи высказались по этому поводу.

))Скарлетт писал(а):Крест из Солнца, Марса, Плутона и Луны.
Вы вообще представляете насколько отличаются размеры этих объектов?![]()
И насколько неадекватно складывать из этих точек фигуры.
Ну давайте ещё сложим крест из Солнца, Сириуса,
головы Самерсена
и ключами в кармане Скарли.
Вдумайтесь, это вещи совершенно разного порядка.
Вообще обидно, серьëзно, но это такОко писал(а):В этот день велика вероятность почувствовать раскаяние. многим захочется позаниматься самобичеванием.
Могут сломаться вещи, сделанные некачественно. вылезти наружу старые грешки.
В общем, день кармический, день воздаяния за прошлые дела.
Виа комбаста... красиво.Око писал(а):по моим оценкам день не сулит ничего особенного.monroe писал(а):Вот очень хочется, чтобы наши астрологи высказались по этому поводу.
потому что кроме креста там еще бисескстиль красивый со стеллиумом в центре. Причем, он на границе знаков Рыбы и Овен, активизирует раскрытие знака Верхнего Зодиака Часы.
"страшный" Марс, участвующий в "кресте", делает тригон к этому стеллиуму - гармонизируя его энергии. Самый точный - к Нептуну, что придаст настроениям дня особое вдохновение и энтузиазм.
"страшная" Лилит на сожженном пути (Via Combasta) слаба. через нее "Крест" проявит свои очищающие свойства.
В этот день велика вероятность почувствовать раскаяние. многим захочется позаниматься самобичеванием.
Могут сломаться вещи, сделанные некачественно. вылезти наружу старые грешки.
В общем, день кармический, день воздаяния за прошлые дела.
Это ты про что?monroe писал(а):Вот так сядешь кофе пить, тут и про квадрат узнаешь и про личную жизнь.
Скарлетт писал(а):Молчу уж про то, что из четырёх точек можно сложить разве что четырёхугольник.
Но никак не крест.

Я тоже сегодня ехала в трамвае по городскому кольцу, центр, солнце светит, трамвай полупустой.Y-ina писал(а):В эту минуту я еду в трамвае и понимаю, что очень хочу в Италию. И поеду туда в 2030 году.
monroe писал(а):
Че, Гошан, не весело с бабой разругиваться?

Уже начала, чуть было отель уже не взяла, чтобы завтра с утра здесь в офис, а потом на поезде домойveravelios писал(а):Я предлагаю , раз уж ничего поделать нельзя , получить максимальное удовольствие от создавшейся ситуации)?
veravelios писал(а):Кто б как бы не плевался здесь , форум животворящий работает - место нашлось , улетает наша Доброволя))

monroe писал(а):Ну, яйца уже куплены
они хрупкие же жСейчас этот раздел просматривают: 10 гостей