Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#2101 Зарегистрированный » Сб, 17 января 2026, 21:38

Так, вариант съёмки с большого экрана - пока под вопросом. Лично с моего телефона - получается полнейшая лажа.
Надо подготовить более чёткие кадры в режиме 8К и попробовать снять с профессиональной камеры.

Но вот это вроде нормально получилась...
И голос отличный. И интеллект тот же...

Изображение
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 242
С нами: 7 лет 1 месяц

• 1

#2102 тень » Сб, 17 января 2026, 22:05

Зарегистрированный писал(а):вот это вроде нормально получилась...
Да, лицо более естественное, а то у первого варианта лицо слишком "прожжённого" человека.
А за эту я уже начинаю беспокоиться - какую гадость ей придумает автор :cool:

Но докопаться есть до чего:
У мебели наблюдается эффект "рыбьего глаза", а картина на стене - в прямой системе.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да и ещё (уже в качестве пожелания): если можно - скруглить углы стола и "подоконника". То что есть - ужасно неудобно и травматично
тень

#2103 Зарегистрированный » Сб, 17 января 2026, 22:24

тень писал(а):Да и ещё (уже в качестве пожелания): если можно - скруглить углы стола и "подоконника". То что есть - ужасно неудобно и травматично

У меня есть ещё 400 вариантов девушек в таком стиле...
Надо сузить пространство, чтоб не было эха в кадре...

Как я устал ...

Сегодня отдохну...
Включу "Слово пацана" посмотрю ещё раз...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
тень писал(а):А за эту я уже начинаю беспокоиться - какую гадость ей придумает автор

Мне тоже это фото ближе всех зашло...
Это та самая, скромная российская девушка из районного центра Воронежской области...
то что надо...

Ей даже не надо напоминать, она по-русски сама говорит.

Надо проверить ещё 350 вариантов главных героинь...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2104 Зарегистрированный » Сб, 17 января 2026, 23:23

Зарегистрированный писал(а):Сегодня отдохну...
Включу "Слово пацана" посмотрю ещё раз...

ублюдки... уничтожили на всех ресурсах этот фильм. только Вконтакте есть и на Ютубе...

Скоты.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2105 Зарегистрированный » Вс, 18 января 2026, 10:42

Блин... и во сне не даёт покоя это фото...
12 часов спал.

И сон такой:
-Прихожу на работу, а меня поставили концертмейстером, вот к такой мадам...

Изображение

... а я случайно на работе оказался - какие-то тряпочные ботинки... и они в горной пыли, в грязи... Я ищу где помыть их... но за пол часа высохнуть не успеют... Бегу в общежитие, чтоб найти похожее. Там репетиция какого-то фильма. По лестнице столпотворение - несут гроб. В гробу студент лежит, курит и улыбается. Чтоб пробраться, как акробат пробираюсь по перилам, на руках, на ногах. Наконец попадаю на третий этаж, а там вахтёрша... не даёт пройти ...

Изображение

Оказываюсь в кабинете директора...

Изображение

Я уже на пределе ...
и почему-то просыпаюсь ...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2106 Зарегистрированный » Вс, 18 января 2026, 12:32

Наверное можно что-то сделать с этой фотографией... чтоб стала на реальную картинку похожа... Но тут профессионалы нужны...
Это вчера с большого экрана сфоткал.

Изображение
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2107 Зарегистрированный » Вс, 18 января 2026, 12:42

И ещё... может быть изменить формат... это только старики смотрят с широкого экрана, на компьютерах. Молодёжь всё смотрит на телефонах. Сделать вертикальное видео?
9:16 ?

Но мне самому противно эти 9:16 смотреть... как-будто в клетке. в запертом пространстве сидишь...
Нет. Нужен 16:9... для нормальных людей...
Если что можно будет сделать и так и так...
А пока нужна главная героиня...

Где ж её взять?

Вот если б Пони загримировалась, чтоб её нельзя было узнать!? :wub:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Или ещё один вариант:
-Обмануть ИИ.

Вручную прописать в свойствах фото: камеру, диафрагму, выдержку, дату съёмки ... и т.д.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2108 Зарегистрированный » Вс, 18 января 2026, 13:31

Зарегистрированный писал(а):Обмануть ИИ.

Вручную прописать в свойствах фото: камеру, диафрагму, выдержку, дату съёмки ... и т.д.

бля ...
неужели сработало???

Лицо за 5 секунд практически не меняется... Движения все естественные. такое чувство. что ведётся съёмка старой цветной кинокамерой из 80-х...

хм...
интересно ...

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
А может быть такое можно сделать и с изображениями ИИ?
Прописать все параметры вручную и загрузить, как оригинальное фото?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2109 Зарегистрированный » Вс, 18 января 2026, 14:17

ля ...
Работает!?

Но у этой голос слишком грубый с самого начала... Хотя ...

...
надо подумать, что с этим делать...

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Пойду схожу за пивом...
По дороге подумаю...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#2110 тень » Вс, 18 января 2026, 14:39

Таки перешёл ко всяким гадостям :(

Что ж, хозяин - барин. Однако позволю себе как зритель выразить мнение: лицо "воронежского" варианта психологически не соответствует лицу раскоряченной ляди в розовой версии. Вольно ставить в какую угодно позу, но тогда нужно менять исходное лицо, потому как дойти от исходного состояния до ляди нужно немалое время и очёнь жёсткое обучение. (точнее - ломка через колено). Вот самый первый вариант - та уже готова, её уже сломали и перестроили под заданную норму поведения, потому и глаза пустые. С нормальными глазами в такую раскоряку не поставишь. Так что не знаю про что фильма будет, но если про то, как ломать личность и делать из человека лядь - нахрен он нужен, и без него черноты хватает. Найди в инете записи натуральных изнасилований и ставь - и будет тебе фильма.

И по интерьерам. Если персонажи дорогие, то и мебель должна соответствовать, а не ставить "из икеи".
тень

#2111 Зарегистрированный » Вс, 18 января 2026, 16:47

тень, спасибо!
Заглядывая в будущее - предполагаю, что такой отзыв будет самый положительный отзыв о фильме...
Поэтому,на пару недель исчезнуть бы куда-нибудь... Именно столько мне понадобилось, чтоб немного прийти в себя, после полученной информации...

Просто хотелось бы хоть немного увидеть жизнь человечества после просмотра этот фильма...
А в тот день, когда я увидел всё это ... я вышел на улицу глотнуть свежего воздуха и не мог отдышаться 10 минут ... ещё в дом зашёл ... сердце колотилось и дышать нормально не мог... Не мог принять информацию две недели...

Это Фильм-ШОК.
Посмотревший его уже не сможет жить, как раньше...

Хорошо это или плохо?
...
Лично я рад, что увидел это.
Понял всё. И как устроено и кто и зачем написал Библию, и как жить дальше ... как и зачем ...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#2112 тень » Вс, 18 января 2026, 19:14

Зарегистрированный писал(а):Это Фильм-ШОК.
Посмотревший его уже не сможет жить, как раньше..

Мы ж на специфическом ресурсе, потому и мысли соответствующие ...

Создавая что-либо, а тем более предлагая это широкой аудитории, ты берёшь на себя ответственность за меру созданного Добра и Зла. Вот прям так - именно что непосредственно. Тема Дориана Грея - вполне рабочая. Только реализуется опосредованно, через созданное произведение. Оно выступает "картиной", автор - автором, который за "картину" огребает.

Поэтому, посмотри промеж себя на то, что ты хочешь предложить граду и миру. Сколько Добра и сколько Зла. Ты сам сможешь удержать тот откат, что пойдёт от предложенного? Даже если это чисто пророческая (т.е. визионерская) вещь, откат от вложенного в произведение запаса разрушения и тьмы, обернётся против тебя. Даже более того, если это Зло реальное, и ты его реально выложишь, то ответка будет кратно выше, потому как касаться подлинности опаснее,чем хвататься за провода. На этом сгорели многие пророки и визионеры. Чтобы устоять, необходимо не просто иметь соразмерную предлагаемому Злу меру Добра, но и превосходящую её, т.к. Зло всегда по дороге собирает себе усиление. Подлинное Зло ударит тебя же по настоящему, - подлинно.

У тебя есть требуемая мера Добра? В твоём внутреннем мире всё твёрдо и слажено, чтобы устоять, когда накроет обратная волна цунами? Заметь, люди тонут как правило не от набегающей волны, а от отступающей, которая утаскивает за собой.

Посмотри как тебя кроет всего лишь в процессе обдумывания, начального - личного ! - проживания. А теперь возведи это в степень переживаний зрителей и оцени перспективу. Если будет бездарная поделка - это ещё пол беды, но если ты зацепил истинный нерв, он отзовётся в нерве каждого увидевшего и от каждого придёт к тебе его Боль и его мера разрушенного Мира.

И ещё. Обратка пойдёт не в "письмах читателя", а в безликой нематериальной Карме. Если что, она вберёт в себя каждого, и в обмен сломает каждую твою кость, и вывернет каждый сустав твоей судьбы - медленно, но неотвратимо. Как наступает ночь. Ты уверен в Свете своей души, беря на себя такое бремя?
тень

#2113 Зарегистрированный » Вс, 18 января 2026, 20:06

тень писал(а):Даже более того, если это Зло реальное, и ты его реально выложишь, то ответка будет кратно выше, потому как касаться подлинности опаснее,чем хвататься за провода.

Это не зло...
Это страшная правда... которую тысячелетиями старались скрыть от нас...

А за правду - я не боюсь кармы. Разве что люди убьют... Люди, которые не смогут её принять. Верней: не смогут - а не захотят. Они сами будут жить с этой правдой до конца жизни...

А мне большего и не надо...

Наконец они увидят: кем были эти тысячелетия и как обращались с близкими...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2114 Зарегистрированный » Вс, 18 января 2026, 20:24

ЁЁЁЁЁЁ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я забыл!?
В январе месяц Чёрта заканчивается 19 января!!!! На всё про всё у меня одни сутки !!!!!!!!!!!!!

лять...

как же я забыл???????????

На всё - про всё у меня одни сутки!!!

...Сутки...
А я даже главную героиню ещё не выбрал!?

Так.

За работу. Потом выспимся!
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2115 Зарегистрированный » Вс, 18 января 2026, 20:32

Стоп.
Отбой тревоги...

Сейчас не месяц Чёрта.
Сейчас месяц Аристократа...

Так что торопиться некуда.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Послезавтра начнётся месяц Профессора... так, что тоже, спешить не надо...
Короче - делаю всё качественно.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2116 Зарегистрированный » Вс, 18 января 2026, 20:38

И желательно до 23 октября, людям этот фильм не показывать...

Но Вам покажу.
Вы свои. :smile:

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А если опубликовать этот фильм 1 января 2027 - Вот это будет ВЗРЫВ!!!
По всему Миру - ВЗРЫВ!!!
Весь Мир откроет глаза... И фильм принесёт только пользу, для людей. А Черти взвоют, но у них ещё семь месяцев не будет сил противостоять этому Фильму.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2117 Зарегистрированный » Вс, 18 января 2026, 20:56

Так.
Главная героиня:

1. Красивая голубоглазая девушка.
2. Невероятно худенькая девушка с красивой фигурой и ногами. Не супер фотомодель, а нормальная девушка, каких 90% на земле.
3. Немного склонив голову сторону, мечтательным взглядом глядящий немного в сторону поверх камеры...
4. Находится маленькой комнатке недорогого офиса
5. Умеющая говорить деловым, но женственным тоном по-русски.
6. Одета скромно, но со вкусом, подчёркивающим её сексуальность.
7. Интеллект - школьной учительницы по русскому языку и литературе.
8. заполнить пустоту по краям кадра
9. заменить всю мебель и поменять цвета
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вс, 18 января 2026, 23:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2118 тень » Вс, 18 января 2026, 22:14

Зарегистрированный писал(а):Главная героиня:

Это всё присказка, сказка-то о чём? - "Бесприданница-2" в категории 18+ ( тема "изнасилование")? Сколько человек и сколько раз будут её насиловать - ты ж про это фильму готовишь, про то как ломать и стирать личность?
тень

#2119 Зарегистрированный » Вс, 18 января 2026, 22:39

тень писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Главная героиня:

Это всё присказка, сказка-то о чём? - "Бесприданница-2" в категории 18+ ( тема "изнасилование")? Сколько человек и сколько раз будут её насиловать - ты ж про это фильму готовишь, про то как ломать и стирать личность?

Никакого изнасилования.
А рассказать не могу... потому что невозможно это рассказать.
Это нужно просто увидеть.
Извините.
Потерпите какое-то время, как только героиню - сделаю - сразу же и фильм сделаю.
Мне самому невтерпёж поделиться им.
Но именно в том виде, в каком я его видел.

Скажу честно - ожидания стоят того. Вы уже не сможете смотреть на мир так, как смотрели на него его раньше.

Пожалуйста.
Мне нужно просто найти героиню.

Добавлено спустя 16 минут:
Такое, конечно будет, но мне это не понравилось... Как-то всё не естественно... пластмассово как-то всё... Не цепляет ...И смысл - совсем в другом...

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
и голос у неё не тот...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#2120 тень » Вс, 18 января 2026, 23:02

Зарегистрированный писал(а):Вы уже не сможете смотреть на мир так, как смотрели на него его раньше.

Чем меня и других можно шокировать до перемены картины мира? - Чудесами и невероятными возможностями человека? Так явно же история не про это. История, более чем вероятно, попытается шокировать нас Злом.

Посыл понятен, но есть одно "но": не то что победить, даже уменьшить Зло Злом же - невозможно. Зло повергается только высокой трагедией. Т.е. казалось бы одно зло побеждается ещё большим злом, однако суть трагедии в катарсисе - той конечной вспышке Света, что сжигает не только героев, но и победившее их Зло. Ты сможешь предложить зрителям Высокую Трагедию?

Если нет, то, полагаю, лучше и не браться.

Т.е. если заявлена потребность уменьшить Зло в мире, то ограничься своим внутренним миром, победи его там. Иначе ты просто принесёшь в Мир ещё одну меру Зла. И сам разрушишься (но ты, вроде как, согласен), и других за собой потянешь (а они под это не подписывались). Позволю себе ещё раз напомнить судьбы многих пророков и визионеров, что спешили поведать миру об окружающим их Зле. - Ничего, кроме как умножения Зла в итоге не происходило, а сами провозвестники погибали.

Несёшь весть о Зле, неси весть о Благе, т.е. о добре, перекрывающем принесённое Зло. У тебя есть в запасе соответствующая твоей вести мера Блага? Если да, - дерзай, но если нет - всё сделанное обернётся против твоей борьбы со Злом, против "открытия глаз". Наоборот, лишь умножишь отчаяние и безнадёгу, умножишь Зло.
тень

Пред.След.

Вернуться в Беседка