Список разделов › Прочее › Беседка
дети вчера в Ленте купили 8 л Кока-КолыAroha писал(а):читаю пикабу
комменты доставляютХватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на рынке газировки.
Мои тоже расстроены насчёт кока-колы… даже 3-летняя дочь умудрилась на неё подсесть…monroe писал(а):дети вчера в Ленте купили 8 л Кока-КолыAroha писал(а):читаю пикабу
комменты доставляютХватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на рынке газировки.в запас
она реально лечит ротавирусные делаМарфа_М писал(а):Мои тоже расстроены насчёт кока-колы…
Да, эффективнее и быстрее любых таблеток/лекарствmonroe писал(а):она реально лечит ротавирусные делаМарфа_М писал(а):Мои тоже расстроены насчёт кока-колы…
у меня от клюквы изжога и панкреатит обостряетсяscarly писал(а):Клюква лучше лечит.
О как))scarly писал(а):Нечего американцев радовать своей тоской по кока-Коле, тем более, что она и не уходит, передумала, просто цены повышает.
Сегодня донесли это чмо до Машиной мамы. Теперь она ей названивает - что делать, что делать?tiss78 писал(а):Сегодня ей днем звонил знакомый её мужа - он валяется опять где-то невменяемый. И жестко давил, чтобы Маша его забрала, ему плохо, боятся, что там и помрет...
мдаtiss78 писал(а):Сегодня донесли это чмо до Машиной мамы. Теперь она ей названивает - что делать, что делать?tiss78 писал(а):Сегодня ей днем звонил знакомый её мужа - он валяется опять где-то невменяемый. И жестко давил, чтобы Маша его забрала, ему плохо, боятся, что там и помрет...
Блин, видимо придется с Машей прощаться. Еще не сейчас, но.....
Жаль.
tiss78 писал(а):Сегодня донесли это чмо до Машиной мамы. Теперь она ей названивает - что делать, что делать?tiss78 писал(а):Сегодня ей днем звонил знакомый её мужа - он валяется опять где-то невменяемый. И жестко давил, чтобы Маша его забрала, ему плохо, боятся, что там и помрет...
Блин, видимо придется с Машей прощаться. Еще не сейчас, но.....
Жаль.
Так теперь ей мама названивает и оретМарфа_М писал(а):Это значит не машина проблема, а ее мамы.
Научи ее… это значит твоя задача.tiss78 писал(а):Так теперь ей мама названивает и оретМарфа_М писал(а):Это значит не машина проблема, а ее мамы.
Необучаемая она по этой части.Марфа_М писал(а):Научи ее… это значит твоя задача.
tiss78 писал(а):Так теперь ей мама названивает и оретМарфа_М писал(а):Это значит не машина проблема, а ее мамы.
Надо подуматьtiss78 писал(а):Необучаемая она по этой части.Марфа_М писал(а):Научи ее… это значит твоя задача.
Думала сейчас - на маму теперь орать что ли? это как-то черезчур
почему? маме зайдётtiss78 писал(а):Необучаемая она по этой части.Марфа_М писал(а):Научи ее… это значит твоя задача.
Думала сейчас - на маму теперь орать что ли? это как-то черезчур
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя