Список разделов › Прочее › Беседка
смысл ссылок к сожалению непонятен. катява вам как ответит? в этой теме и даст ссылку там? или ее ответ и не предполагается. только ваш.Котёнок DAF писал(а):И ссылок давать не буду.
Котёнок DAF писал(а):у вас как-будто ломка от того, что темы разделили, впечатление, что прям корежит.
Helenka писал(а):часто попадается о каких то "учениях воз в казани". с чего бы такие взаимодействия?
глянула это видео -
- Спойлер
phpBB [media]
комментарии интересны так же
Я вообще не вижу смысла туда ходить, когда есть общая тема тут. Тем более тут нет модерации и здесь пишут все. А туда нужно только по "куракоду" для избранныхHelenka писал(а):катява вам как ответит?
если прийти только для того, чтобы разместить ролик от марии шукшиной, то да. А если прийти и спросить так, как спрашивала Катява здесь, то почему нет?Helenka писал(а):Инфернальная Зизи, было сказано достаточно, чтобы нам туда НЕ ходить.
Но ведь я и тут могу спросить? Или уже нет! Это же общая тема! Или нет?Инфернальная Зизи писал(а):А если прийти и спросить так, как спрашивала Катява здесь, то почему нет?

Так ведь статистика налицо! Даже если взять дельта-штамм, который появился весной. Тогда умирали не так много, как сейчас, когда вакцинированных стало больше. А должно быть меньше. Ну ведь логично же: чем больше общество привито, тем меньше болеют и умирают, а не наоборотFlutterShy писал(а):Взрослые люди не могут элементарно связать вспышку с отказом от вакцинации.
Та тема для того, чтобы вы приходили - и СПРАШИВАЛИ. Вас просветят.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей