Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Инстаграм прислал оповещение -
Т.к. вы подписаны на Артур Сита , вам может понравиться Михаил Лайтман ))
Зато здоровы!dobrovolya писал(а):всё-таки, отрицательный пцр... зря билеты в кино пропали,
А билеты - пыль и тлен 
dobrovolya писал(а):всё-таки, отрицательный пцр...
veravelios писал(а):Инстаграм прислал оповещение -
Т.к. вы подписаны на Артур Сита , вам может понравиться Михаил Лайтман ))
Солнечный лучик писал(а):А билеты - пыль и тлен
rimi писал(а):а ты не привита?
не собираюсь
посмотрела потом 17-18 градусов температура воды. дальше на ней плавать можно будет, только если не падать в воду. не знаю, может, и попробую... в гидрокостюмеdobrovolya писал(а):посмотрела потом 17-18 градусов температура воды.
так бодрит.rimi писал(а):dobrovolya писал(а):посмотрела потом 17-18 градусов температура воды.
мы при такой температуре просто купаемся. для нас с мужем это комфортная температура.так бодрит.
dobrovolya писал(а):я знала, что rimi меня поймет
.
rimi писал(а):veravelios писал(а):Инстаграм прислал оповещение -
Т.к. вы подписаны на Артур Сита , вам может понравиться Михаил Лайтман ))![]()
понравился?

, Доброволя, у вас сколько он стоит по сравнению с ценой на билет? у нас наверно раза в 3-4 дороже.
очень надеюсь, что чиновники не будут чинить препятствий.

Gulya писал(а):Это же надо так любить кинотеатры, чтобы ради них тест сдавать, Доброволя, у вас сколько он стоит по сравнению с ценой на билет? у нас наверно раза в 3-4 дороже.
Добавлено Ср, 29 сентября 2021, 7:28:
Мы как проектор купили, в кино не ходим
так-то всё из интернета смотрим, на большом экране эротический триллер захотелось в кои то веки
за 12 евро за билет

rimi писал(а):dobrovolya,
пару евро за экспресс тест это по нормально. у нас он стоит 7 евро как минимум.

dobrovolya писал(а):16 евро - это компенсация предпринимателям. скандалы летом были: некоторые хитрожелтые приписывали тысячи не сделанных тестов и никто их не контролирует - как, сколько и пр.

Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 10 гостей