Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):пьяная она, нафиг ей отвечаете. я жалобу кинул и норм.
veravelios писал(а):.. помню когда меня душило чувство правоты , я решила - пусть я лучше буду счастливой дурой , чем правой и несчастной.

КарданныйВал писал(а):пьяная она, нафиг ей отвечаете. я жалобу кинул и норм.

как у всех рецепт. разве что яблоки карамелизрую- ломтики нарезанные на сковородку , ложку воды и немного сахара и корицей посыпать, правда пирог темнеет от этого, ноБлагодарю писал(а):Opti, если у вас кой-то свой рецепт шарлы, то дайте заценить.
я люблю такКогда яблоки с кислинкой в шарлотке, то это даже интереснее.Opti писал(а):как у всех рецепт. разве что яблоки карамелизрую- ломтики нарезанные на сковородку , ложку воды и немного сахара и корицей посыпать, правда пирог темнеет от этого, ноБлагодарю писал(а):Opti, если у вас кой-то свой рецепт шарлы, то дайте заценить.я люблю так

Да?rimi писал(а):Скарлетт,
когда Папа ходил к тебе в больницу риторика у тебя была другая. И до Солнышка тебе как до звезды.
Когда нужно было , она поехала и организовала похороны Сергея , несмотря на то , что он ее тут прополоскал.

Скарлетт писал(а):обычный, всё, последний пост, я спать иду)))
Ну не ругайся на меня!
Я хорошая!!!
меня там чуть не задавили - но это было, прям, благословениеЭлиза писал(а):ещё одна "волшебная тропа" в пятницу
очень отличается от Тянь-Шаньских троп. удивительное переплетение корней.
Я поняла, что мне не надо ( нету сильной необходимости) работать.Благодарю писал(а):птицы оболденно заливают..

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей