Список разделов › Прочее › Беседка
Повод был - превышение скорости, доказательств не было. Просто бессовестно вымогали.Бриджит писал(а):а что нарушили? повод какой был?

Brittany писал(а):Lilu, ты сделала себе розовую прядку?
Чуток попозже попробую... 
а там вроде не очень далеко до казанского если заехать со стороны гальяново.tiss77 писал(а):По пути из Ялты в Спб мне нужно было посадить подругу на поезд до Казани.

у тебя с головой все в порядке ?

Ууу, знать бы ещё, что такое Гальяновоrimi писал(а):а там вроде не очень далеко до казанского если заехать со стороны гальяново.tiss77 писал(а):По пути из Ялты в Спб мне нужно было посадить подругу на поезд до Казани.

От 400 до 1000 рублей вроде, в зависимости от расстоянияrimi писал(а):tiss77, и сколько стоит платная дорога ?
Марфа Меньшикова писал(а):От 400 до 1000 рублей вроде, в зависимости от расстоянияrimi писал(а):tiss77, и сколько стоит платная дорога ?
Для разовой поездки -нет. Для ежедневных -кто на работу например по этой дороге хочет ездить, дороговато.rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):От 400 до 1000 рублей вроде, в зависимости от расстоянияrimi писал(а):tiss77, и сколько стоит платная дорога ?
не так уж и дорого.
для ежедневного проезда - да. много не накатаешься.Марфа Меньшикова писал(а):Для ежедневных -кто на работу например по этой дороге хочет ездить, дороговато.
Разные участки оплачиваются по разным тарифам.rimi писал(а):tiss77, и сколько стоит платная дорога ?
tiss77 писал(а):Но на дальние расстояния это стоит того - не стоять в пробках, не трястись по кочкам, не собирать штрафы с камер в населенных пунктах.

Да, я тоже стараюсь не ездить в Питере по ЗСД (Западный скоростной диаметр) - дорого. Но иногда это очень выручает. Когда опаздываю, или разведены мосты - всегда есть альтернативаrimi писал(а):для ежедневного проезда - да. много не накатаешься.Марфа Меньшикова писал(а):Для ежедневных -кто на работу например по этой дороге хочет ездить, дороговато.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей