Список разделов › Прочее › Беседка
Интересный? Обыкновенный. Мужик чувствует удавку на шее. Хорошие здоровые ин-кты - значит хороший мужик. Надо брать (это я для девушки). Только мужику жить хочется, а щаз начнётся - не так одеваешься, не так посуду моешь, не так говоришь, не так ходишь, не так дышишь - пора тикать (это - для мужика). Но, ин-ты, как видно, здоровые, не осложнённые межгендерным воспитанием - вот и тянет, дурак. Надеется, что рассосётся. Нет, чтоб вспомнить патриархат.monroe писал(а):интересный результат, не так-ли, Мадера?
Господь с Вами, дорогая Марфа!Марфа Меньшикова писал(а):Мадера, вы обжираетесь
это не моя история.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, 4 месяца -это не возраст для отношений. Я помню делала наблюдение, что 4 месяца -это тот период, когда человек может что-то из себя особенное изображать. После 4 месяцев это сложнее.
Вы отказываете женщинам в благородстве? Почему непременно женщина должна вести себя, как шлюха? Почему бы не принять своего чоловика таким, каков он есть? Если мужик нормально развивался в юности, то желание командовать в нём неубиенно. Ну и пусть себе командует. Женщина делает своё дело - рожает и ведёт дом. Мужчина всё это хозяйство обеспечивает. При этом если женщина получает образование или успевает делать карьеру, а мужчина помимо работы ещё занимается с детьми/животными и "моет посуду" - то ими, имхо, можно только восхищаться.monroe писал(а):когда женщина хочет, чтобы в чём-то она жила в патриархальном браке, а в чём-то - в партнёрском, она ведёт себя как шлюха - как бы устроиться повыгоднее.
Хорошо хоть через 4 месяца, а то и хуже могло бы быть. Поженились бы, а он бы начал "воспитывать". Чтобы не привязывалась и все такое прочее. Как некоторые лазаревцы, которых я знала в прошлом. Бойкотом, изменами "воспитывали".monroe писал(а):но вот дядёк предпочёл обвинить девушку, девушка в осадке...
У меня с детства отвращение к подобным императивам.Мадера писал(а):Вы отказываете женщинам в благородстве? Почему непременно женщина должна вести себя, как шлюха? Почему бы не принять своего чоловика таким, каков он есть? Если мужик нормально развивался в юности, то желание командовать в нём неубиенно. Ну и пусть себе командует. Женщина делает своё дело - рожает и ведёт дом. Мужчина всё это хозяйство обеспечивает. При этом если женщина получает образование или успевает делать карьеру, а мужчина помимо работы ещё занимается с детьми/животными и "моет посуду" - то ими, имхо, можно только восхищаться.
Некоторых прямо на аркане тащат.СТ писал(а):ну они же сами женятся....
В чём же Вы видите императив, ма шери?! В разделении семейных ролей? Так мужики ещё не научились рожать детей! А женщина должна чётко понимать, что если она желает только делать карьеру, то превратится в мужика.Autumn Lover писал(а):У меня с детства отвращение к подобным императивам.
потому что её так научили.Мадера писал(а):Почему непременно женщина должна вести себя, как шлюха?
потому что принять, как есть - это волшебный ключ к решению тех проблем, что грызут человека изнутри.Мадера писал(а):Почему бы не принять своего чоловика таким, каков он есть?
вот, кстати: мужчины убеждены, что все женщины мечтают о замужестве. Ну и конечно, мужчины выбирают, а она должна ему понравиться = тесты на "а хороша ли хозяйка, здорова ли , плодовита"Мадера писал(а):Некоторых прямо на аркане тащат.
Вот с этим, к моему великому сожалению, я не могу не согласиться!monroe писал(а):потому что её так научили.
а её мама не могла научить ничему другому.
monroe писал(а):волшебные ключи продаются в магазине скобяных изделий?
Императив между строк. Кто и что должен делать.Мадера писал(а):В чём же Вы видите императив, ма шери?! В разделении семейных ролей?
Ну это вопрос времени.Мадера писал(а):Так мужики ещё не научились рожать детей!
Я считаю это шовинистическим перекосом.Мадера писал(а):А женщина должна чётко понимать, что если она желает только делать карьеру, то превратится в мужика.
Или остаются бобылями. Или едут мозгами на почве эзотерики. Или спиваются. Или...СТ писал(а):Стереотипы играют плохую роль с мужчинами - они перестают сами ловить мышей и таки превращаются в диванных котов.
почему 70 лет?Мадера писал(а):70 лет только официального безбожия совершенно отупили наши души.
Это так. Приходилось мне наблюдать такой брак, в котором мужик был домохозяином, а жена - бизнес-леди. Признаюсь, у меня было ощущение, что их сына родил муж сам, без участия жены. Думаю, их брак был какое-то время счастливым.СТ писал(а):а уж какой он формы - круглой, квадратной или патриархальной, так их дело, семейное.
Но, согласитесь, не мы с Вами это разделение придумали!Autumn Lover писал(а):Императив между строк. Кто и что должен делать.
Те, женщина должна благородно принять командование мужчины?Мадера писал(а):Вы отказываете женщинам в благородстве? Почему непременно женщина должна вести себя, как шлюха? Почему бы не принять своего чоловика таким, каков он есть? Если мужик нормально развивался в юности, то желание командовать в нём неубиенно. Ну и пусть себе командует. Женщина делает своё дело - рожает и ведёт дом. Мужчина всё это хозяйство обеспечивает. При этом если женщина получает образование или успевает делать карьеру, а мужчина помимо работы ещё занимается с детьми/животными и "моет посуду" - то ими, имхо, можно только восхищаться.monroe писал(а):когда женщина хочет, чтобы в чём-то она жила в патриархальном браке, а в чём-то - в партнёрском, она ведёт себя как шлюха - как бы устроиться повыгоднее.
а что Мадера здесь терпит?Meчтатель писал(а):Поражаюсь терпению Мадеры!!!
Вах!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей