Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Такая же история. Другой вид тараканов.

Посмотрите, оказывается тараканов специально выращивают в промышленных целяхSamersen писал(а):У Веры тараканы забористее.iriss писал(а):Такая же история. Другой вид тараканов.
iriss писал(а):неужели и до вас добрался Слово пацана?Alice писал(а):На русском пели?dobrovolya писал(а):Всю дорогу болтали, баловались, иногда переходили на какой-то непонятный язык. И тут слышу, поют тоненько вдвоем: И снова седая ночь, и только ей доверяю я…
и я тоже про него сначала подумала. а потом подруга предположила - с дискотеки русской возвращалась молодежь. там крутят эту песню, подруга сама с дочками недавно была свидетельницейА мне понравилось. "Уйди старушка, я не в ресурсе" и всякое такоеiriss писал(а):Я начала смотреть - не зашло.tiss78 писал(а):Смотрю "Иван Васильевич меняет всё". А неплохая сатира получилась.
Лет через 5 можно будет смотреть, уже как историческую и вспоминать, что да как было)

это же песня Юрочки Шатунова. слово пацана не причем.iriss писал(а):неужели и до вас добрался Слово пацана?Alice писал(а):На русском пели?dobrovolya писал(а):Всю дорогу болтали, баловались, иногда переходили на какой-то непонятный язык. И тут слышу, поют тоненько вдвоем: И снова седая ночь, и только ей доверяю я…

сегодня сделала кофе острый - с душистым перцем и... (внимание!) с чесноком.veravelios писал(а):Утро доброе! Давайте кофе пить и встречать утро!
по совету знакомой.
Очень даже при чем. Сейчас бум всех песен из этого сериала, особенно Седая ночь под которую они танцевали и этот танец тоже стал вирусным. Поют дети которые раньше про Шатунова даже не слышали. И на дискотеке она сейчас тоже именно поэтому.Око писал(а):это же песня Юрочки Шатунова. слово пацана не причем.
даiriss писал(а):Доброе утро, кофе
Седая ночь золотой хит из той же серии что песни Пугачевой напримерiriss писал(а):Очень даже при чем. Сейчас бум всех песен из этого сериала, особенно Седая ночь под которую они танцевали и этот танец тоже стал вирусным. Поют дети которые раньше про Шатунова даже не слышали. И на дискотеке она сейчас тоже именно поэтому.Око писал(а):это же песня Юрочки Шатунова. слово пацана не причем.
Добавлено Пн, 22 января 2024, 11:20:
Доброе утро, кофе, сыр, собака пока не идет. Скоро с ним гулять.
Сью писал(а):как-то всё сложно, у меня было попроще
Чтобы кота квантово запутать, достаточно его угощать котлетой то в доме, то на улице.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей