Список разделов › Прочее › Беседка
Моталась в окрестностях в поисках нужного банкомата, забрела в Ленту. А там неро давола италийская со скидосом. Меня конешно жадность обуяла, я и унесла 1,5 л к шашлыкам. Очень надеюсь, что изготовителям таки упадёт в голову светлая мысль оптимизировать и опять вернуться к формату 5 л с краником достойного качества. Я бы себе дома поставила с Санжиовезечкой гемоглобин поднимать, с пино гриджо и с ширазом. Но там наверное пришлось бы просто ёмкость с крантелем купить и австралийский шираз туды вылить.Aroha писал(а):В бытность работы у художников нажирались винищем в паках по 5 литров с краником
В желтых таких коробках жизнерадостных
Вкуснотища была
но внутренний голос говорит, что есть вероятность, что может оказаться на уровне
Ну конечно же будут, а как же.И-Горёк писал(а):monroe, мы сидели и ели пицу с лимонадом( кстовская лучше) и Глеб мне говорил ,что это не просто центр отстроенный выше крыше
Там будет новый подход к образованию
Вообще всё по новому ...типо круто
Я ел пицу и с грустью думал - богатые опять будут давать деньги ,что бы устроить своё дИтятко в эту школу

Это как ехать из Кстово в НиНо по правой стороне огромный жилой комплекс из таунхаусов в районе Ждановского.И-Горёк писал(а):Фрегат это чё ?

Ааааmonroe писал(а):Это как ехать из Кстово в НиНо по правой стороне огромный жилой комплекс из таунхаусов в районе Ждановского.И-Горёк писал(а):Фрегат это чё ?
Наверное нажралась таблетокСТ писал(а):пытаюсь повысить температуру тела горячим кофе.
Вчера еще была 38, а сегодня выше 35,9 не поднимается. Холодеть начала, короче

Вчера у меня был эпизод с таксистом, который вёз меня с Московского вокзала.И-Горёк писал(а):Всё как всегда через жопу

В такси уже даже перестали рассказывать, что в прошлом они успешные бизнесмены, а таксуют для душиИ-Горёк писал(а):И чё , ему туда было не доехать ?
Вообще забей - люди ущимленные и 90% думают ,что земля крутится не вокруг солнца а вокруг них .
Примерно ,как у нас на форуме )))
Так что ....чё обиделась
остались люди, которые смогли приспособиться и увидеть в этой работе плюсы. Как везде, собсно.Периодически приходится кататься в московскую жопу мира в Куркино. И по дороге висит на рекламном щите реклама "Инвестируй в надёжные заборы".monroe писал(а):Вчера сфотала прикольную рекламу
monroe писал(а):"Инвестируй в надёжные заборы".
И ведь не поспоришь.

Где деньги взял на продукты ?ambient писал(а):Ну я сходил в супермаркет, купил продукт. Да в общем-то ничего особенного.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя