Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Там что-=то стало совсем невкусноdobrovolya писал(а):мы в макдональдсы вообще не ходим, от слова совсем. дети, может с друзьями... но не фанатеют, к счастьюно кофе держат по-прежнему нормальный
ну и туалетыкуда ж без них
а у меня Макдональдс на Курском вокзале был много лет несбыточной мечтоюdobrovolya писал(а):не поверишь - единственный раз была за 22 года
monroe писал(а):но туалетов нетути...
ну вот я и говорю - мы ещё вспомним эту клятю буржуйскую сеть едаленdobrovolya писал(а):monroe писал(а):но туалетов нетути...
как так?так жить нельзя!
ГА-ЛЯ!!! ВЫ-ХА-ДИ!!!monroe писал(а):А Скарлетт подглядывает
Доброе утро, всего лишь ждала, когда Джек исполнит просьбу о сезонной смене ника.monroe писал(а):А Скарлетт подглядывает
живём-хлеб жуёмscarly писал(а):Доброе утро, всего лишь ждала, когда Джек исполнит просьбу о сезонной смене ника.monroe писал(а):А Скарлетт подглядывает
Как вы тут поживаете, дорогие форумчане?
Я живу хорошо. У меня всё есть. Жду весну.
живём-хлеб жуёмscarly писал(а):Доброе утро, всего лишь ждала, когда Джек исполнит просьбу о сезонной смене ника.monroe писал(а):А Скарлетт подглядывает
В 5-ке у нас хороший хлеб пекут, всегда беру, багеты, и чёрный, и плюшки шпинат-сыр на работе будучи.monroe писал(а):живём-хлеб жуём
Переобулась что ли? ))scarly писал(а):Доброе утро, всего лишь ждала, когда Джек исполнит просьбу о сезонной смене ника.monroe писал(а):А Скарлетт подглядывает
Хорошая тема, тоже сегодня себе в планы записала, никак не могу до волос добраться..scarly писал(а):Марфа_М, волосы перекрасила.
Хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на рынке газировки.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя