Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):сразу вспоминается, камеди на тнт, всякие пельши с якубами))) не.. для ентого нужна компани, которая за тя все пишет, а ты озвучиваешь.. а тут же просто по настроению.. а настроение иногда ваще поэзию в молчании предлагает искать.rimi писал(а):кажется на НТВ был такой ведущий прикольный. и не молодая блондинка, а его прикольно было слушать.

Там одна такая колоритная бомж , надо умудриться её сфотографировать , по утрам интересно - зубы чистит из бутылки с водой , так всё обстоятельно делает .Сью писал(а):Кто хочет стать афинским бомжом?

типо, она бегает от тя и кричит не надо?veravelios писал(а):надо умудриться её сфотографировать
на яблоках?Opti писал(а):Учила дочку печь шарлотку.

хм.. и почему? дикая шоль, от рук отбилась?veravelios писал(а):Благодарю, не бегает , но и не подойдёшь же и не щёлкнешь.

Да, видела.Бриджит писал(а):утта Ларсен молодец. Надо брать с нее пример.
УгуБлагодарю писал(а):Учила дочку печь шарлотку.
на яблоках
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Дистанционное обучение в Москве приостанавливается с 1 по 11 мая, говорится в указе мэра Москвы Сергея Собянина.Y-ina писал(а):день и ночь в работе. света белого не вижу.
о причинах не говорится?Opti писал(а):Дистанционное обучение в Москве приостанавливается
Дети все приехали и обнимали меня, и у меня ещё кончился кофе , и они сказали - мам , спи, мы привезём кофе, я [правка] меня срывает.Brittany писал(а):И ты не старая...не кокетничай.

rimi писал(а):она поехала и организовала похороны Сергея
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 18 гостей