Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Я последний раз была в полноценном отпуске, когда евро стоил 36 рублейБриджит писал(а):Все таки отдых есть отдых
После отпуска жить очень сложно.Aroha писал(а):Я последний раз была в полноценном отпуске, когда евро стоил 36 рублейБриджит писал(а):Все таки отдых есть отдых![]()
Даже удивительно, что я еще никого не убила до сих пор
Умеешь ты, Монро, утешитьmonroe писал(а):После отпуска жить очень сложно.
Y-inочка, у Вас, как всегда, свежий взгляд на обыденность!Y-ina писал(а):Сколько тут отелей - мрак. Тысячи. Сколько льется воды,жжется света....
Мадера писал(а):Y-inочка, у Вас, как всегда, свежий взгляд на обыденность!
Приехав в январе 15-го из Праги я ещё какое-то время шарахалась по кофейням, пивнушек в НиНо нетути как в чешской столицеAroha писал(а):Умеешь ты, Монро, утешитьmonroe писал(а):После отпуска жить очень сложно.
я запомню, пожалуйМадера писал(а):Y-inочка, у Вас, как всегда, свежий взгляд на обыденность!Y-ina писал(а):Сколько тут отелей - мрак. Тысячи. Сколько льется воды,жжется света....
Приезжай в НиНо - вино и креветки уже есть, с вывеской как-нибудь разберёмся. Песок с начёсом обеспечуAroha писал(а):Хотя есть у меня блажь: побывать в Монтоке
Выпить вина, поесть креветок.
Просто полежать на песке, можно даже в спортивном костюме. С начесом
так и естьОбитель писал(а):сына спрашиваю, по списку литературы на лето
ты читал такую то книгу, там ещё про бедного мальчика (горький детство)
он говорит: мама там все книги про бедных мальчиков
или инвалидов
о, ну так тебе недолго осталось стрессоватьОбитель писал(а):в седьмой переходит
В 6 ... вроде...Обитель писал(а):соль18, в каком классе?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей