Список разделов › Прочее › Беседка
Это не перекладывание вины.Бриджит писал(а):мне нравится перекладывание вины)))
а нарушать то кто заставляет? крымский мост или футбол?
естественно особенный, выезд на встречку считаетсяmonroe писал(а):он какой то особенный?
тогда мне не понятны причины твоего огорчения.Бриджит писал(а):естественно особенный, выезд на встречку считаетсяmonroe писал(а):он какой то особенный?
если бы меня остановил гаишник, грозило бы лишение прав
еще точно знаю за проезд на красный свет нет скидки 50%, тоже считается злостным нарушением
Бриджит за державу обидно больше чем за вписанный дурацкий штраф.monroe писал(а):тогда мне не понятны причины твоего огорчения

тут в теме кто меня сначала прочитал, всё понялmonroe писал(а):тогда мне не понятны причины твоего огорчения.
ты - злостный нарушитель, прав тебя лишить! почему же нет удовольствия от покаяния перед державой, а, Бриджит?

ай-ай.Бриджит писал(а):Это был дурной поступок - при повороте налево не дотянув до середины перекрестка, повернуть раньше времени, нарушив разметку. И этот дурной поступок я признаю.

да-даmonroe писал(а):ай-ай.

Этот урок усвоен теперь.

странно, что Вы так не любите несчастных детей заштампованных родителейY-ina писал(а):Тюрьма обязательного пребывания.
Если средняя школа тюрьма, то музыкалка вааще каторга с т.з. ребенка
от испуга тоже такое бывает)))Джулия писал(а):Мне смешно только потому что я их знаю или это смешно? Успокойте меня уже.
ух ты))))Autumn Lover писал(а):Готовлюсь к вечернему отдыху.. сегодня я ночую не у себя.
нам следует пожелать нескучной ночи?Да уж.Natish писал(а):ух ты))))
Всего лишь временный переезд в другую комнату в связи с кое-какими работами. 
Не, лучше спокойной.Мелодия души писал(а):нам следует пожелать нескучной ночи?

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей