Список разделов › Прочее › Беседка
сейчас всё это лечится.Марфа Меньшикова писал(а):Не помню. лет 5-7. Может меньше.Обитель писал(а):Давно матерится?Марфа Меньшикова писал(а):Эка, из матерящихся -только муж
У него произошла компенсация родительского воспитания.
В детстве ему запрещали смотреть телевизор, чтобы не испортить зрение - он смотрит его постоянно.
Носил только стрижки с длинными волосами, потому что это нравилось его маме (и ему реально идет) - в итоге стрижется постоянно на 3 см максимум.
Одевался в пиджаки и брюки, потому что мама считала, это красиво - теперь только одежда в спортивном стиле.
Не только мат и но любые ругательства в его семье были под запретом - в итоге он может хамить как сапожник.
Родители воспитывали на чувстве долга, приказами и понуждением, в итоге повелительного наклонения не то что в словах, но и в интонациях, он категорически не приемлет.
Пружину сжимали и она разжалась, как-то так.
К сожалению, они уже это поняли. Поэтому такое кол-во женщин не хотят или не могут рожать. А огромное кол-во мужчин становятся импотентами: нахлебниками, жиголо и пассивными геями (физическими или эмоциональными).Обитель писал(а):настоящий матриархат, когда женщины поймут, что надеется надо только на себя
и что любовь, это миф
Почему?Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, Спартак нехорошая команда
я тоже каждый понедельник бросаю пить кофе.СТ писал(а):вот прям с 1 числа, и буду.
регулярно этим занимаюсь. Иногда (не всегда) получаю очень интересный результат.monroe писал(а):вы не пробовали смешать не смешиваемое?
это не традиции и современность.Мадера писал(а):регулярно этим занимаюсь. Иногда (не всегда) получаю очень интересный результат.monroe писал(а):вы не пробовали смешать не смешиваемое?
А почему Вы считаете, что традиции и современность нельзя смешивать?
И не говорите мне такое! Если я буду жить, как живётся, то "обожрусь и помру молодым" (с) или обопьюсь, или... В общем, мне всё это быстро надоест. А значит надо себя ограничивать в чем-то. А лучше - сразу во всём. Чтобы и дальше получать от жизни изысканное удовольствие.Марфа Меньшикова писал(а):Живу как живется, голову не грею лишний раз какими-то идеями.
да и всё бы ничего, но отношения с этой женщиной - это стоячее болото по энергетике.monroe писал(а):когда женщина хочет, чтобы в чём-то она жила в патриархальном браке, а в чём-то - в партнёрском, она ведёт себя как шлюха - как бы устроиться повыгоднее.
И поститься, поститься, поститься!Мадера писал(а):И не говорите мне такое! Если я буду жить, как живётся, то "обожрусь и помру молодым" (с) или обопьюсь, или... В общем, мне всё это быстро надоест. А значит надо себя ограничивать в чем-то. А лучше - сразу во всём. Чтобы и дальше получать от жизни изысканное удовольствие.Марфа Меньшикова писал(а):Живу как живется, голову не грею лишний раз какими-то идеями.
Сейчас этот раздел просматривают: Арника, 1 скрытый и 20 гостей