Список разделов › Прочее › Беседка
Надо тоже глянуть. А то я всякое ретро смотрю, не сегодняшнееtiss78 писал(а):Смотрю "Иван Васильевич меняет всё". А неплохая сатира получилась.
Лет через 5 можно будет смотреть, уже как историческую и вспоминать, что да как было)
veravelios писал(а):Зимой их не бывает , они улетают в жаркие страны.Y-ina писал(а):veravelios, тараканы-то есть?
Даже тараканы улетают в тёплые страныY-ina писал(а):veravelios, перелетные тараканы?
Я начала смотреть - не зашло.tiss78 писал(а):Смотрю "Иван Васильевич меняет всё". А неплохая сатира получилась.
Лет через 5 можно будет смотреть, уже как историческую и вспоминать, что да как было)
Вера в Греции.iriss писал(а):Есть летающие тараканы, видела в Египте
Да)Y-ina писал(а):veravelios, перелетные тараканы?

У меня не стреляетiriss писал(а):ухо начало стрелять,
Ты чего так озаботилась , даже ночью не спишь?Y-ina писал(а):veravelios, это нормально в Греции - тараканы?
в баре тоже есть?

Не просто спрашиваешь , а настойчиво. Мы с тобой уже обсуждали эту темуY-ina писал(а):veravelios, я сплю, но поздно.
И я просто спрашиваю.

ПонятноY-ina писал(а):veravelios, директор. у меня же есть тема.

Кто знает , я на всякий случай держусь на расстоянии.Y-ina писал(а):veravelios, а Шурик не заразный. У него просто изменения личности.

Такая же история. Другой вид тараканов.Samersen писал(а):Вера в Греции.iriss писал(а):Есть летающие тараканы, видела в Египте
Вера, я тебя обожаюveravelios писал(а):Кто знает , я на всякий случай держусь на расстоянии.Y-ina писал(а):veravelios, а Шурик не заразный. У него просто изменения личности.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя