Список разделов › Прочее › Беседка
бабы, вы жжоте!Марфа_М писал(а):В принципе, пообщаться с жабой были даже по кайфу -почувствовала себя молодой и худой.
Это серьезно, она назвала меня малолеткойmonroe писал(а):бабы, вы жжоте!Марфа_М писал(а):В принципе, пообщаться с жабой были даже по кайфу -почувствовала себя молодой и худой.
Ну и, раз она не может сама их с себя снять, то можно валить всё на меня. Типа, я хорошая, но у меня начальница - ведьма, так что, извинитеМарфа_М писал(а):Маше нужно помочь в этом смысле видимо.
у меня это получается с двух устройств: сначала я делаю снимок экрана на телефоне, редактирую, сгружаю в ВК в "Избранное" - это теперь вконтакте так называется, когда постишь сам себеdobrovolya писал(а):что там было вместо радикал.ру? хочу картинку запостить из вотсапа - как???
В основном разделе есть тема про замену радикалаdobrovolya писал(а):что там было вместо радикал.ру? хочу картинку запостить из вотсапа - как???
Можно на телефоне из Воццап просто сохранить снимок, он окажется в галерее. Потом заходишь на сайт типо радикала и там этот снимок загружаешь из галереи. Комп не потребуется.monroe писал(а):у меня это получается с двух устройств: сначала я делаю снимок экрана на телефоне, редактирую, сгружаю в ВК в "Избранное" - это теперь вконтакте так называется, когда постишь сам себеdobrovolya писал(а):что там было вместо радикал.ру? хочу картинку запостить из вотсапа - как???такой мини-облачный сервис. И уже оттеда на компе урл и сюда
никакМарфа_М писал(а):Вот кто знает, я подписалась на какое-то обучение, которое видимо мне нафик не сдалось… как мне теперь отписаться, чтобы они не слали мне ссылки.. в ВК и на телефон
Да, буду умнее в следующий разmonroe писал(а):никакМарфа_М писал(а):Вот кто знает, я подписалась на какое-то обучение, которое видимо мне нафик не сдалось… как мне теперь отписаться, чтобы они не слали мне ссылки.. в ВК и на телефон
подписалась терпи
Марфа, так в том и загвоздка у Доброволи - Радикал не работает большеМарфа_М писал(а):А из радикала уже ставишь ссылку на форум.
tiss78 писал(а):dobrovolya, про Шаурмячные уж давно придумали, в разных городах видела.
я нашла вот этот сайт. ничего, вроде бы, работает:tiss78 писал(а):Марфа, так в том и загвоздка у Доброволи - Радикал не работает больше
Там что-=то стало совсем невкусноdobrovolya писал(а):мы в макдональдсы вообще не ходим, от слова совсем. дети, может с друзьями... но не фанатеют, к счастью
monroe писал(а):Весь вечер билась над лекалом одной замороченной шубы. До отчаяния. Не сходились цифры и реалии. И вот я нашла ошибкуи все сошлось
можно и чаю попить
с лимончиком
я тоже купила коньяку. не из дорогих, но по отзывам обещали - все гуд. к сожалению, не очень понравился. решила изощриться - добавила чуть мёда и шкурки мандаринBrittany писал(а):Подруга вот уже неделю звонит каждый день по 2-3 раза и долбит: - Иди, покупай - гречку, соль, сахар,
масло! Консервы!
Я пошла (за хлебом). Вернулась с 0,5 коньяку.
Я описала порядок действий, какой сайт использовать вместо радикала - это индивидуальное решение.tiss78 писал(а):Марфа, так в том и загвоздка у Доброволи - Радикал не работает большеМарфа_М писал(а):А из радикала уже ставишь ссылку на форум.
пасипdobrovolya писал(а):monroe писал(а):Весь вечер билась над лекалом одной замороченной шубы. До отчаяния. Не сходились цифры и реалии. И вот я нашла ошибкуи все сошлось
можно и чаю попить
с лимончиком
поздравляю!![]()
мне завтра придется искать непонятную ошибку в чужой работеколлега свалил на три недели в отпуск в австралию, к родителям. клиентов оставил на моё попечение. я так надеялась, что не постучатся... а они такую задачку поставили, и ждать возвращения коллеги не хотят. нихачууууу разбираться в чужих расчетах...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя