Список разделов › Прочее › Беседка
Можно!Вера писал(а):ну почему нельзя две темы?
нет, это неправильная остановка вопросаЯрогор писал(а):Однако сводится к главному вопросу - хто ты сам будешь...
Как там у Достоевского? - Тварь ли я дрожащая или право имею
Спокойно в теме стало... пока, во всяком случае
16-я! Это слишком примитивно!КТБ XVI писал(а):30 тыс с кассира, если она обслужила без маски)))Ярогор писал(а):Ентим посложнее будет (организациям) ....
Проблема со штрафами - она имеет более глубокие корни ...

Так шо, у меня монастырь хороший, што ли?КТБ XVI писал(а):точно!
Не было б тебя, ушла бы нафиг в монастырь)))

Повторяю!! У меня комплексов нет!!! Мне нет необходимости кому то что то доказывать, что я ... далее по ДостоевскомуЯрогор писал(а):И волкы облизались и овцы целы
На кассе чел всегда в маске (плюс ещё за загородкой прозрачной).Ярогор писал(а):поставьте рядом с кассами чела в маске - и он будет обслуживать челов без масок...
tiss78 писал(а):А может кто-то настолько умен, что не в состоянии определить, где сарказм?

Знаю, вот в это время маску лучше одеть, чтоб на тебя не дышали и не фыркали-кашлялиBrittany писал(а):КТБ XVI, вчера ехала в метро (примерно в 14-30). Какая может быть дистанция...
Есть такие часы пик, когда дистанцию соблюсти можно, если только пешком
по городу.
КТБ XVI писал(а):Знаю, вот в это время маску лучше одеть, чтоб на тебя не дышали и не фыркали-кашлялиBrittany писал(а):КТБ XVI, вчера ехала в метро (примерно в 14-30). Какая может быть дистанция...
Есть такие часы пик, когда дистанцию соблюсти можно, если только пешком
по городу.

Это одна сторона ентого вопроса!КТБ XVI писал(а):О своей безопасности, никто кроме тебя, позаботиться не сможет
Поэтому надо подходить с умом к маскам и прочим мерам, типа дистанции
Ярогор писал(а):Это одна сторона ентого вопроса!
И решается она пониманием того, почему кто-то так и не заболел, а если заболел - то в легкой (как туточки выражаются - безсимптомной) форме...
Ну меня других сторон вопроса и нетА я шо, тока табе туточки на хворуме вещаю сию прописную истину?КТБ XVI писал(а):Повторяю!! У меня комплексов нет!!! Мне нет необходимости кому то что то доказывать, что я ... далее по ДостоевскомуЯрогор писал(а):И волкы облизались и овцы целы

Значит так получается.rimi писал(а):tiss78 писал(а):А может кто-то настолько умен, что не в состоянии определить, где сарказм?
значит ты настолько умна , что понимаешь только свой сарказм ?

Норочка!Brittany писал(а):На кассе чел всегда в маске (плюс ещё за загородкой прозрачной).Ярогор писал(а):поставьте рядом с кассами чела в маске - и он будет обслуживать челов без масок...
tiss78 писал(а):И что же тебя все тянет в эту тему, оставленную для неинтеллектуальных мракобесов?

Brittany писал(а):Вчера в метро: пожилая женщина сняла маску, откашлялась и снова надела.
Я тоже такое видела и не раз. Наверное в маске кашлять не очень комфортно, а чихать и подавно. Сопли сразу к маске и лицу прилипнут 
Жду курьера со шнурочками! Дабы мерять было чем у кого пиписька сарказма длиннее!rimi писал(а):значит ты настолько умна , что понимаешь только свой сарказм ?![]()
Существуют ещё и носовые платки, а также бумажные салфетки.katyava писал(а):Brittany писал(а):Вчера в метро: пожилая женщина сняла маску, откашлялась и снова надела.![]()
![]()
Я тоже такое видела и не раз. Наверное в маске кашлять не очень комфортно, а чихать и подавно. Сопли сразу к маске и лицу прилипнут

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей