Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего я не похож на КолинаBalaClava писал(а):Гоша похож на Колина Фарелла. Всегда(!!!) хочется приласкать, обогреть, накормить и налить.
Тася! ты видала?!ветеран труда писал(а):Ничего я не похож на КолинаBalaClava писал(а):Гоша похож на Колина Фарелла. Всегда(!!!) хочется приласкать, обогреть, накормить и налить.
Я красивее , умнее и сильнее
от души прям отлегло.ветеран труда писал(а):
Я красивее , умнее и сильнее
ну технически я имела в виду.BalaClava писал(а):но так станцует не любая!!!!
Лиззи уже 19, и она НЕ балерина. Называть так не правильно, потому что балерина - это статус. До балерины нужно дослужиться в театре, пройдя все ступени от кордебалета до Прима-балерины.
Айседору Дункан нежно люблю. Но я согласна с Тасей- это не балет.Тася писал(а):нее.. ну может у нее и легкая кость, но это не балет. так может станцевать любой.
ладно, подождем что скажет Алис
У меня что так сильно заметно раздвоение личности ?
Терминал это что?rimi писал(а):veravelios писал(а):Вы рассуждаете с точки зрения людей , которым кладут зп на карточку. А это совсем другое - наличка каждый день.
а терминала у вас нет.
А ...есть. Иностранцы любят так расплачиваться. Но после карантина и ввиду отсутствия туристов , там , скорее всего по нолям. Что может оплачивает онлайн.rimi писал(а):veravelios,
для приема оплаты карточкой от клиента.
В смысле Вере муж телефоном не разрешает пользоваться?rimi писал(а):вероятно в каждом теремке (семье тобишь ) свои погремушки.
Aroha писал(а):В смысле Вере муж телефоном не разрешает пользоваться?
veravelios писал(а):А ...есть. Иностранцы любят так расплачиваться. Но после карантина и ввиду отсутствия туристов , там , скорее всего по нолям. Что может оплачивает онлайн.rimi писал(а):veravelios,
для приема оплаты карточкой от клиента.
veravelios писал(а):rimi, конечно есть. Но находят лазейки предприниматели - меньше часов пишут и т.д.
Та мы ж одна Европаrimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, конечно есть. Но находят лазейки предприниматели - меньше часов пишут и т.д.
понятно. как у нас вообщем.
veravelios писал(а):Та мы ж одна Европа
Ну , rimi , у мужа для этого бухгалтер есть.rimi писал(а):veravelios писал(а):Та мы ж одна Европа
а сколько вы должны платить минимально соцналог что-бы работала больничная страховка?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость