Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал, нашел время что бы удивитьКарданныйВал писал(а):в итоге на работу я выйду только 12 мая
За то, что выдвигала претензии, что он блядует.Ашикирахо писал(а):а за что били то?
сразу вспоминается, камеди на тнт, всякие пельши с якубами))) не.. для ентого нужна компани, которая за тя все пишет, а ты озвучиваешь.. а тут же просто по настроению.. а настроение иногда ваще поэзию в молчании предлагает искать.rimi писал(а):кажется на НТВ был такой ведущий прикольный. и не молодая блондинка, а его прикольно было слушать.

Скарлетт писал(а):Brittany, какую?
я же только 1 (один) раз дезинфицировала коньяком ручки двери,клаву, мышь...Brittany, это можно делать белизной (*потрясена)Brittany писал(а):я же только 1 (один) раз дезинфицировала коньяком ручки двери,клаву, мышь...
Вот это хорошоBrittany писал(а):И только что приготовила салат из сайры. Можно,конечно,с чаем его употребить,но с коньяком как-то..веселее!

Скарлетт писал(а):Я хочу спрятаться в Сашу Васильева, он единственный понимает, что я чувствую сейчас
У меня нет белизны.Скарлетт писал(а):Brittany, это можно делать белизной (*потрясена)
Афигеть каждый день..Скарлетт писал(а):Я это делаю каджый день
Не переводи коньяк-то

Зачем тебе эти никто?Скарлетт писал(а):А сейчас я старая
никому не нужная
Потому что тебе это в кайф.Скарлетт писал(а):Это я параноик.

Вообще-то нельзя.Скарлетт писал(а):А можно ещё я накажу этих тварей ха всё то, что я испытывала тогда???!
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 18 гостей