Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
у меня тот же вопросmonroe писал(а):Где деньги, Билли!? (с)
Говорят что женщина каждые 7 лет должна то то менять: место жительства или мужчину или работуОбитель писал(а):мне срочно нужен новый взгляд на работу
в моей жизни так получается само собой. Каждые 7 лет глобальные переменыExistent писал(а):Говорят что женщина каждые 7 лет должна то то менять: место жительства или мужчину или работуОбитель писал(а):мне срочно нужен новый взгляд на работу
Может пора работу поменять и взгляд изменится?
monroe писал(а):Блин, она чё, хотела послать и услышать "Спасибо" что ли...
Значит правильная женщинаБриджит писал(а):в моей жизни так получается само собой. Каждые 7 лет глобальные переменыExistent писал(а):Говорят что женщина каждые 7 лет должна то то менять: место жительства или мужчину или работуОбитель писал(а):мне срочно нужен новый взгляд на работу
Может пора работу поменять и взгляд изменится?
я почему то боюсь,что смена работы добавит мне стрессБриджит писал(а):Каждые 7 лет глобальные перемены
вот именноМадера писал(а):С другой стороны - а что не стресс?!
а что он с тобой делал?Y-ina писал(а):Мальчик меня довел до полного изнеможения, а а впереди целый год работы.
Дина, и как тебе не стыдно на стрессы жаловатьсяY-ina писал(а):В Турции.
мучил наверняка. Но Дине, видимо, не понравилось. Многие предпочитают традиционные отношения.Existent писал(а):а что он с тобой делал?Y-ina писал(а):Мальчик меня довел до полного изнеможения, а а впереди целый год работы.
Как по мне, то Турция, это сплошной стресс - жарко, душно, слишком много солнца и одни турки вокруг. Хотя, если сидеть целыми днями возле бассейна, то можно выжить.Aroha писал(а):Дина, и как тебе не стыдно на стрессы жаловаться
у меня крайний вариант тоже мармарис в сентябре. Но все таки основной вариант Греция или КипрY-ina писал(а):В Турции.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей