Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Надо вообще машину с навигатором приобретать, давно пора бы уже...
Все автоматически...

Ну, население заплатит за всё - и за Крымский мост, и за футбол.Бриджит писал(а):нет, посмотрела уже с ноута. Перекресток, камера на разметку там стоит, я просто налево поворачивала и скосила разметку
и главное, скидки 50% нет
Сейчас Луна тоже большая и круглая, но Марс убежал далеко вперёд неё и его уже надо искать по карте.

CYOKK писал(а):Ты же не жмот
мне нравится перекладывание вины)))monroe писал(а):Ну, население заплатит за всё - и за Крымский мост, и за футбол.Бриджит писал(а):нет, посмотрела уже с ноута. Перекресток, камера на разметку там стоит, я просто налево поворачивала и скосила разметку
и главное, скидки 50% нет
У меня датчики парковки подают сигналы разными звуками, которые можно условно назвать: осторожно - внимание - стоп. Эти сигналы дублируются на панели изображением с какой стороны помеха и на каком расстоянии. Расстояние от помехи отображается цветом: зеленый - желтый - красный.Definitely Maybe писал(а):tiss77 писал(а):пищат с обеих сторон, причем даже не зеленым, а желтым
пищат? цветом?

tiss77 писал(а):У меня датчики парковки подают сигналы разными звуками, которые можно условно назвать: осторожно - внимание - стоп. Эти сигналы дублируются на панели изображением с какой стороны помеха и на каком расстоянии. Расстояние от помехи отображается цветом: зеленый - желтый - красный.Definitely Maybe писал(а):tiss77 писал(а):пищат с обеих сторон, причем даже не зеленым, а желтым
пищат? цветом?
Как-то так

Definitely Maybe писал(а):CYOKK писал(а):Ты же не жмот
вообще-то жмот еще тот. редкостный.

Lilu писал(а):Во-первых, да - редкостный...![]()
Ну, и посыл вопреки слишком уж силен, да еще и с усложнениями...![]()
![]()
![]()

Ха! Тогда понятно почему твою машиненку заперли на полгода!Definitely Maybe писал(а):CYOKK писал(а):Ты же не жмот
вообще-то жмот еще тот. редкостный.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 11 гостей