Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего не поняла видимо в силу недостаточной образованности.Эка писал(а):Ну мат то к нам стопудово из матриархата пришёл, и известное приветствие , это изначально не ругательство, а просто излияние радости от вероятности наличия близко родственных отношений
настоящий матриархат, когда женщины поймут, что надеется надо только на себяЭка писал(а):Настоящий матриархат
Ну, Марфа, не заставляй меня приводить всякие нелитературнын примеры....Марфа Меньшикова писал(а):Ничего не поняла видимо в силу недостаточной образованности.Эка писал(а):Ну мат то к нам стопудово из матриархата пришёл, и известное приветствие , это изначально не ругательство, а просто излияние радости от вероятности наличия близко родственных отношений
Надеяться можно на Бога толькоОбитель писал(а):настоящий матриархат, когда женщины поймут, что надеется надо только на себяЭка писал(а):Настоящий матриархат
и что любовь, это миф
Насколько широк диапазон твоего окружения?Марфа Меньшикова писал(а):Эка, аааа это выражение я не вспомнила. Его мое окружение не использует.
"Ты, байстрюк, сын шлюхи - как здорово"?Эка писал(а):я имел интимные отношения с твоей матерью,, мог сказать один из семи мужей матриархального женщины, имея в виду ,,как здорово, ведь , возможно, я твой папа,,
Я согласна что это попытка унизить, а не родство какое-то там. и уж тем более не приветствие. Эка фантазирует.oldsatana писал(а):"Ты, байстрюк, сын шлюхи - как здорово"?Эка писал(а):я имел интимные отношения с твоей матерью,, мог сказать один из семи мужей матриархального женщины, имея в виду ,,как здорово, ведь , возможно, я твой папа,,
ВАша версия происхождения данного выражения была бы действительна, если бы она употреблялась только официальными мужьями насчет официальной жены
Давно матерится?Марфа Меньшикова писал(а):Эка, из матерящихся -только муж
Не помню. лет 5-7. Может меньше.Обитель писал(а):Давно матерится?Марфа Меньшикова писал(а):Эка, из матерящихся -только муж
Сборка Украина, поэтому и накрылсяoldsatana писал(а):Накрылся мой новый комп.![]()
13 дней не пропахал
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей