Список разделов › Прочее › Беседка
та ненадоть!КТБ XVI писал(а):У нас это скорее формальность
нужно срочно потребовать от всех посетителей хворума справки о вакцинации, а зареганным на хворуме - нарыльники на аватарку!КТБ XVI писал(а):Хорошо хоть на форуме никто на тебя не дышит))) особенно из другой недружественной темы![]()

tiss78 писал(а):Я считаю, что этот глубокомысленный пост обязательно должен быть перенесен в выделенную тему.
То-то они там порадуются
Огласите свой интеллектуальный уровень!rimi писал(а):не надо мерять людей по своему интеллектуальному уровню.

Ярогор писал(а):Огласите свой интеллектуальный уровень!
Дабы имело место быть соревновательное меряние пиписьками!

То есть, я настолько глупа, что не понимаю, что не порадуются?rimi писал(а):tiss78 писал(а):Я считаю, что этот глубокомысленный пост обязательно должен быть перенесен в выделенную тему.
То-то они там порадуются
не надо мерять людей по своему интеллектуальному уровню.

забесплатно? присылай курьера - передам!rimi писал(а):может тебе ещё шнурки погладить ?![]()
В магазин, написано объявление на дверях, без масок не пускаютЯрогор писал(а):ты просто попробуй без этой формальности и кр-кода сунутся туда, хде тебя ОБЯЗАНЫ обслужить!
Это для стадных НУЖНО одеть!КТБ XVI писал(а):В магазин, написано объявление на дверях, без масок не пускают
По факту в больших магазинах маску нужно одеть 2 раза- на входе и перед кассой, там где камеры)))
А на Дверях Гостиного Двора написано, что без масок не обслуживают.КТБ XVI писал(а):В магазин, написано объявление на дверях, без масок не пускают

То совершенно другой подход!КТБ XVI писал(а):Ну а там где есть потенциальная опасность, я и сама не пойду... тем более теперь. когда привитые тайно заразные ходят)))

Радость моя, у меня же нет комплексов))) мне совсем не трудно одеть маску, чтобы не подставлять людей на штрафы, за невыполнение своих должностных обязанностейЯрогор писал(а):Это для стадных НУЖНО одеть!КТБ XVI писал(а):В магазин, написано объявление на дверях, без масок не пускают
По факту в больших магазинах маску нужно одеть 2 раза- на входе и перед кассой, там где камеры)))![]()
Ты к ним себя причисляешь?
Об этом я и говорюBrittany писал(а):А на Дверях Гостиного Двора написано, что без масок не обслуживают.КТБ XVI писал(а):В магазин, написано объявление на дверях, без масок не пускают
Но пускают.

Норочка, я табе уже грил - шо ты слишком стадная! на заборе тоже дохрена шо пишут!Brittany писал(а):А на Дверях Гостиного Двора написано, что без масок не обслуживают.
Но пускают.
Не обращай внимание. Им без нашей темы там скучно будет, все равно писать будут. Они думали, что отделившись, мы перестанем с ними спорить, но ведь они сами этого хотят, судя по тому, что переносят отсюда вопросы и отвечают тамtiss78 писал(а):Чёта ржу, антипрививочникам в Марфину тему нельзя - выгонят и будут угрожать прокуратурой.
А сами прививочники так и будут ходить в старую тему, хоть сами и митинговали за отделение.
Театр абсурда
КТБ XVI писал(а):Радость моя
ну почему нельзя две темы?tiss78 писал(а):Чёта ржу, антипрививочникам в Марфину тему нельзя - выгонят и будут угрожать прокуратурой.
А сами прививочники так и будут ходить в старую тему, хоть сами и митинговали за отделение.
Театр абсурда
точно!Ярогор писал(а):КТБ XVI писал(а):Радость моя![]()
точно точно радость?
Ентим посложнее будет (организациям) ....КТБ XVI писал(а):Ходят проверяющие... и штрафуют организации-нарушающие предписания
30 тыс с кассира, если она обслужила без маски)))Ярогор писал(а):Ентим посложнее будет (организациям) ....
Проблема со штрафами - она имеет более глубокие корни ...
Да можно, мне не жалко.Вера писал(а):ну почему нельзя две темы?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей