Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Тася, я писала - "сменить мужа"? Если это так , мне некогда перечитывать , то это ужасно
Аки пчела, аки пчелаТася писал(а):оспадя.. какой лапонька. Хочется уткнуться в такого хозяйственного мущину, обнять и поплакать о своем и шоб пожалели..ветеран труда писал(а):А я варю борщ
Почему нет , есть. Но деньги всё время в обороте - взял , закупил . Как-то этот процесс - положить на карту , а потом ехать закупаться кажется лишним. Вы рассуждаете с точки зрения людей , которым кладут зп на карточку. А это совсем другое - наличка каждый день.Opti писал(а):Нет, ты еще не рассказала почему карты нет))
Я своих скелетов не прячу в шкафу. , они у меня по всей квартире расставлены.Тася писал(а):veravelios писал(а):Тася, я писала - "сменить мужа"? Если это так , мне некогда перечитывать , то это ужасно![]()
кофий когда будет сутра?
а то я таких скелетов еще из твоих шкафов навытаскиваю..
Я знаюТася писал(а):ветеран труда, буш вознагражден.
veravelios писал(а):Вы рассуждаете с точки зрения людей , которым кладут зп на карточку. А это совсем другое - наличка каждый день.
Гоша похож на Колина Фарелла. Всегда(!!!) хочется приласкать, обогреть, накормить и налить.ветеран труда писал(а):Я знаюТася писал(а):ветеран труда, буш вознагражден.
Главное встретить девушку с усталым видом
Нежно улыбнуться и заглянуть к ней в сумку
Клавуся, ты перегрелась.BalaClava писал(а):Гоша похож на Колина Фарелла.
Тася писал(а):лучше раскумаривай..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей