Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
йёёё..я не зналаБриджит писал(а):Тася, Волгоград дважды в год становится Сталинградом. В годовщину битвы и 9 мая. Официально
(но это класс!)

Благодарю, ты поэт.Благодарю писал(а):так прикольно наблюдать хмурое, свинцовое небо в просветах которого белесые проблески рассвета..
весенний ветер освежает, сгоняя тучи.. все это за окном кажется несерьезным.. будет дождь, а сейчас затишье перед бурей
посетит ли молния сегодня этот праздник оттенков серого? В принципе,- должна, но кто её знает. Может ветер покуражится и бросит это мутное дело. А пока, хорошо, - пахнет дождем.

Brittany писал(а):Благодарю, ты поэт.Благодарю писал(а):так прикольно наблюдать хмурое, свинцовое небо в просветах которого белесые проблески рассвета..
весенний ветер освежает, сгоняя тучи.. все это за окном кажется несерьезным.. будет дождь, а сейчас затишье перед бурей
посетит ли молния сегодня этот праздник оттенков серого? В принципе,- должна, но кто её знает. Может ветер покуражится и бросит это мутное дело. А пока, хорошо, - пахнет дождем.

хм.. на сочную блонди, точно не потяну...rimi писал(а):Благодарю тебе бы на телевидение рассказывать о прогнозах погоды , думаю люди оценили бы.
Благодарю писал(а):хм.. на сочную блонди, точно не потяну...rimi писал(а):Благодарю тебе бы на телевидение рассказывать о прогнозах погоды , думаю люди оценили бы.![]()
лан, пойду выйдусь.. балин, так не охото двигаца в такой неге, век бы просто сидеть и наблюдать

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 17 гостей