Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, не дали мне понытьМадера писал(а):Значит у Вас талант делать из мальчиков мужчин!Марфа Меньшикова писал(а):Ага. Я выходила замуж за тихого мальчика, а он превратился в бешенного зверя.Очень часто бывает наоборот - из "бешенного зверя" - диванную собачку.
А вообще, конечно, женской силе может противостоять только настоящий мужик. Прогнулся - сам виноват: или тикай, или спивайся.
да умные и сейчас в ней трудятся и результат имеют.СТ писал(а):Раньше вон все в патриархальной модели трудились.
Хорошо бы. Кто ж спорит.СТ писал(а):да не надо противостоять. Хорошо бы сотрудничать.
Раньше в патриархальной семье чуть, что не так - нагайкой по хребту и всё становилось сразу просто и ясно. Сейчас есть цивилизованные методы, но принцип должен остаться тот же - каждый должен заниматься своим делом и выполнять свои обязанности. Вот и всё сотрудничество.СТ писал(а):Раньше вон все в патриархальной модели трудились.
Почему сегодня не может быть патриархально-партнёрская модель?monroe писал(а):сегодня патриархальная модель, завтра у них западная партнёрская...
это когда муж всем патриарх, а все остальные ему партнеры?Мадера писал(а):патриархально-партнёрская модель
О!Natish писал(а):это когда муж всем патриарх, а все остальные ему партнеры?
чёй-то? Чай не в средневековье живём.Natish писал(а):патриархия =раб-господин?
Мадера, вы не пробовали смешать не смешиваемое?Мадера писал(а):Почему сегодня не может быть патриархально-партнёрская модель?monroe писал(а):сегодня патриархальная модель, завтра у них западная партнёрская...
это где яматерь всем, а остальные все партнеры?Meчтатель писал(а):матриархально-партерской модели.
пытаюсь уточнить нюансы)))Мадера писал(а):Или Вы хихикаете надо мной?
При этом у патриархов свое представление об обязанностях, а у партнеров свое.Мадера писал(а):принцип должен остаться тот же - каждый должен заниматься своим делом и выполнять свои обязанности.
на матеро-патриархальнойMeчтатель писал(а):Дамы явно настаивают на матриархально-партерской модели.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 36 гостей