Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
что-то мало продуктивный разговор получается... вроде бы такие простые вещи обсуждаем... я даже не знаю, как это объяснить, чтоб ты могла научиться отличать обыкновенный эгоизм от свойств святости... я всегда тебе намекаю на святых людей... ну попробуй почувствовать и понять жизнь святого... может тогда тебе будет понятно, чем ваша с серегой "брызгание любовью" отличается от святой любви духовных людей...Так ведь в Любви-то могут пребывать не только святые, у них траектория к Богу идет через подвижничество, аскезу, что в конечном итоге все равно ведет к Любви,и таких мало, что ж другим-то отказывать в праве быть с Богом?Эстер писал(а):"брызгание любовью" отличается от святой любви духовных людей...
Мы ведь искренни в своих словахТак с этим мы и не спорим. И без чувства Бога не будет этого понимания, а Любовь - единственный путь к Богупервый шаг в этом - это осознание собственного эгоизма, как зла...для этого его нужно уметь увидеть в себе. отличить от иллюзии любви...

вообще-то термин "брызгать любовью" ввела ната. я просто её слова повторила.Эстер, почему вы считаете, что у Натальи брызги от эгоизма???
я пока не знаю, что такое лбовь в её духовном смысле... потому и не бросаюсь этими словами направо и налево... а стараюсь реально оценивать своё состояние, как чисто эгоистическое. это лучше на мой взгляд, чем пребывать в иллюзии любви...насколько ваши чувства в момент наклейки ярлыка близки к любви?
да... я тоже думаю, что зря написала последний пост.. всё равно не смогла выразить то, что хотела....это ничего никому не дало, кроме тго, что я получила пинки в ответ.... не оправдываюсь... заслужила... если не умеешь правильно донести, нечего и лезть...я понимаю, что ничего уже не понимаю
но эти все слова о другом - кого вы не видите сердцем - они ничего не стоят

если кто вас и пинает - так это вы сами чессслово
чувствуется "выправка" системы СНЛ... 
тут вообще ничего не поняла... вы хоть знаи прпинания расставляйте иногда... на три раза перечитала...ну по мне так иллюзия любви она кое-что
в любви тока Бог совершенен ..че нам пытаться-то
однако в нас божественная сущность заложена поэтому не можем не прилагать усилий

И это пишет специалист по излечению от алкоголизма?CYOKK писал(а): меня есть бутылка эстонского ликёра ku_ka_re_ku (только на ихнем диалекте) . Сколько ей ещё стоять нераспечатанной
Очень точныйЭстер писал(а): термин "брызгать любовью" ввела ната
Духовный не то же самое, что Истинныйя пока не знаю, что такое лбовь в её духовном смысле...
Я не в иллюзии. Есть доказательства...пребывать в иллюзии любви...
Ну какие пинки, Эстер?получила пинки в ответ....

а мне ната, не нравится такое общение, в котором я не вижу смысла... просто поболтать, словами красивыми поперекидываться - пустая трата времени... такое общение никакой пользы не приносит, кроме удовлетворения эгоистической потребности в общении, как таковом...я не испытываю потребности и недостатка в том, чтоб просто поболтать и красивыми лозунгами покидаться...Мне ндравится с тобой обчаться, ты помогаешь передать свои (мои) непередаваемые ачучения...

не- не, шо выЭстер писал(а):чувствуется "выправка" системы СНЛ...

не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну вот, уже и Христос не прав...Эстер писал(а):фраза Христа: "будьте, как дети. ибо их есть царствие Божие" - просто воплощенная в жизнь... приняли на "ура"..
Хе, моментом... Ну да - моментом... Мечтатель называет это Ку/Ку (и всё.. уже буквально на пороге цартсвия Божьего... и никуда, ни к чему стремиться не надо.. ничего постигать не надо, раскрывать Творца не надо... уже всего моментом достигли..
)-переход. Только че перед этим моментом было ...
уже в этом пребывают...

ScherNatUr писал(а):Мечтатель называет это Ку/Ку ( )-переход.
А хто сумлевается?ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):Мечтатель называет это Ку/Ку ( )-переход.![]()
а чё Я об этом не знал?

Маш, страшная тайна...immortelle писал(а):в любви тока Бог совершенен ..че нам пытаться-то
если кто вас и пинает - так это вы сами чессслово

дык ты можешь то же сказать каждому..ScherNatUr писал(а):Серег, а в натуре, если Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, то откуда берется Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?
А почувствовать?ku_ka_re_ku писал(а):сказать каждому..
..ну...ScherNatUr писал(а):А почувствовать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей