Список разделов › Прочее › Беседка
Вещи беженцам из Горловки возила в 14, 15 тысяч- последние!- беженцам отдала, дончанину пол года крышу над головой давала..Samersen писал(а):Скарлетт, Лановой в отличие от тебя поддерживал Донбасс
О, мы переводим тему? Нечего сказать, кроме "бла-бла-бла"?Samersen писал(а):Скарлетт, бла бла бла.
Давай за Киев свой, расскажи как он тебе нравится.
А что-то с Киевом не так? (если что, я с рождения россиянин)Samersen писал(а):Скарлетт, бла бла бла.
Давай за Киев свой, расскажи как он тебе нравится.
Это ты про кого?Скарлетт писал(а):Единственное, чему научился - нападать на людей, да и то, только на форуме, в реале же можно в табло получить, а здесь оскорблял, сколько влезет, не прилетит.
а про кого?Скарлетт писал(а):ambient, не про тебя.
Что?Samersen писал(а):Скарлетт, с Серги увижу тебя еще, уши оторву.

Да, не понимаю. Сколько случаев когда бывшие муж и жена живут в одной квартире. Ну просто я психологией интересуюсьСкарлетт писал(а):Да, и с такой же ретивой упоротостью самерсен доказывал, что я встречаюсь с бывшим мужем. Раз живём в одной квартире.
Встречаюсь. Слово то какое подобрано.
А с Серги я дружу, потому что, считая, что каждый имеет право на ошибку, вступилась, чтоб самерсен его не травил
Самерсен, мусорный бачок башковитей тебя, там хоть какое-то содержание.

Эх.Скарлетт писал(а):Я с форума ухожу, не знаю, насколько, но нужно больше позитива.
Не хочу этим радовать ненавидящих меня, но, честно говоря, почувствовала себя нехорошо, некомфортно, а панические атаки - это то, что мне сейчас нужно меньше всего.
Потом наступит весна, и все будет хорошо.
А пока пора в укрытие.
Водка с мартини - на ночьСТ писал(а):Кстати, а вот как ты относишься к пиону уклоняющимуся? Хорошая настойка на ночь для поддержки нервной системы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей