Список разделов › Прочее › Беседка
Я все свое возмущение выплеснула на мужикаmonroe писал(а):мне пел такую военную песню
Aroha писал(а):У меня вообще свои планы были выпереться замуж за амера и с Ледькой вотку пить на первое мая
В НиНо общественный транспорт почил в бозе. Поэтому я езжу " в магазин за сыром на такси".Марфа_М писал(а):Недавно тоже ехала в маршрутке, поздно вечером… она битком…
Я машину разбила)monroe писал(а):В НиНо общественный транспорт почил в бозе. Поэтому я езжу " в магазин за сыром на такси".Марфа_М писал(а):Недавно тоже ехала в маршрутке, поздно вечером… она битком…
если честно, всю эту маршрутошную шатию-братию настолько не переношу
опять?Марфа_М писал(а):Я машину разбила)
это ужасноМарфа_М писал(а):monroe, к тому же у меня бесплатный проезд в нашем прекрасном городе.. сделали вот недавно… так что маршрутка рулит.
Нет, она с того раза так и не отремонтирована… страховая признала ее не подлежащей ремонту, точнее, ремонт якобы не прошёл по их лимитам стоимости…и предложила выкупить «остатки»… притом что цена выкупа меньше рыночной цены, если продать самим разбитую машину на рынке…monroe писал(а):опять?Марфа_М писал(а):Я машину разбила)
Вот именно).monroe писал(а):это ужасноМарфа_М писал(а):monroe, к тому же у меня бесплатный проезд в нашем прекрасном городе.. сделали вот недавно… так что маршрутка рулит.
Марфа_М писал(а):бесплатный проезд в маршрутке, и можно ещё с чучмеками поконфликтовать)
агаЗвёздочка писал(а):Странно,ваш город численностью больше моего в 2 раза и нет общественного транспортаmonroe писал(а):В НиНо общественный транспорт почил в бозе. Поэтому я езжу " в магазин за сыром на такси".Марфа_М писал(а):Недавно тоже ехала в маршрутке, поздно вечером… она битком…
если честно, всю эту маршрутошную шатию-братию настолько не переношу
Это у вас прям вредительство какое! Даже у нас треть маршруток ходит.monroe писал(а):развалили всё автобус можно ждать очень долго, маршруты старые убрали, новых не создали
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей