Список разделов › Прочее › Беседка
Муж свободно может провести без электричества неделю. И это понятно - он в баре. А там всё есть - и свет, и холодильник, и телевизер. А Вере дома телефон банально зарядить не обо что.Gulya писал(а):Хвала Небесам, у нас муж оплачивает электричество. Вера, не соглашайся сама оплачивать, просто можно напоминать иногда, зачем на себя такую нагрузку взваливать насильно
. Не каждый же месяц такое будет
.
Нет , это не вариант для нас.Gulya писал(а):Ну еще вариант: если сыновья вместе дома живут, можно было бы им заняться оплатой эл-ва, через инет на это пару минут потребуется.
Gulya писал(а):Хвала Небесам, у нас муж оплачивает электричество. Вера, не соглашайся сама оплачивать, просто можно напоминать иногда, зачем на себя такую нагрузку взваливать насильно
. Не каждый же месяц такое будет
.
veravelios писал(а):Всё , подвиги образовал очередь
Я вообще не поняла из за чего баталииrimi писал(а):а что сложного в оплате счетов ?
Aroha писал(а):Я вообще не поняла из за чего баталииrimi писал(а):а что сложного в оплате счетов ?
зашел в он-лайн банк и всем паразитам оплатил : и заквартиру, и за вывоз мусора,и за домофон итд
Делов то на 3 минуты
Вера, вот этого не нужно!veravelios писал(а):сменить мужа
оспадя.. какой лапонька. Хочется уткнуться в такого хозяйственного мущину, обнять и поплакать о своем и шоб пожалели..ветеран труда писал(а):А я варю борщ
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя