Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю, ты на что меня подбиваешь?Благодарю писал(а):ну.. тянуть будет однозначно.. я вот, как увидал сразу потянуло на Пайрон и Тимур Дару, если б маршрут был простым и близким, то сразу бы подался.. там вода тока с ледника, в ней даже живности нет, прозрачная, иногда даже белая от пузырьков и синющая от кислорода.. холодная? - да, но как привыкнуть уже описывалЭлиза писал(а):И решусь ли я на второй раз туда подняться, даже не знаю.
побывать там и не искупнуться? - енто преступление
о съёмке и речи не было..думашь получится? )))Элиза писал(а):Благодарю, ты на что меня подбиваешь?
Скарлетт, Дима.. Неправильная реакция. Ты задумываешься.Скарлетт писал(а):mimo писал(а):Дима - учись. ))

Обращайтесь.. ))Скарлетт писал(а):mimo, я учту все замечания, Ваше мнение очень важно для нас.

качество правда плохое, но немного можно увидеть,что там на вершине происходилоЭлиза писал(а):на вершине был такой сильный ветер, что я даже стоять не могла, могло просто снести в пропасть, а полулежала на скале и держалась, как могла о съёмке и речи не было.
у меня тоже отличаются. Это нормально. Не другая же фамилия. То есть отличались. Мой паспорт кончился 9.04.tiss78 писал(а):И у меня вопрос к опытным. Транслитерация имени в паспорте и банковской карте отличаются.
Чем это чревато? И что с этим делать?
Ну и год! впервые такое
КарданныйВал, какой ты старый.. даже Наутилус помнишь.. ))КарданныйВал писал(а):Элиза, сразу песня вспоминается "видишь там на горе возвышается крест"

через пару месяцев может забудутся все тяготы и боли мышц, и мне бзикнет в голову туда ещё раз вернуться)Благодарю писал(а):думашь получится? )))Элиза писал(а):Благодарю, ты на что меня подбиваешь?
Тася писал(а):Ранее власти самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) разрешили три дня в году использовать старое название города Луганск — Ворошиловград.
До Ворошиловграда Луганск был Луганском. Это и есть старое имя города.КарданныйВал, точно.. но мне там ничего не вспоминалось, у меня там был небольшой шок)))КарданныйВал писал(а):Элиза, сразу песня вспоминается "видишь там на горе возвышается крест"
Тася писал(а)::wacko: Ну и год! впервые такое![]()
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов временно вернул столице Южной Осетии Цхинвалу старое название Сталинир.Столица Южной Осетии носила название Сталинир (или Сталинири) с 1934 по 1961 год, когда городу было возвращено историческое наименование Цхинвал. Соответствующий указ опубликован на сайте президента республики.
Уточняется, что название Сталинир будет использоваться наряду с наименованием Цхинвал во время мероприятий, приуроченных ко Дню Победы (9 мая) и Дню начала войны (22 июня).
Ранее власти самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) разрешили три дня в году использовать старое название города Луганск — Ворошиловград.
Подобный указ подписал и глава ДНР Денис Пушилин. Пушилин постановил установить наименование «город Сталино» в качестве символа Донецка и использовать его во время мероприятий, связанных с памятными датами Великой Отечественной войны.
https://www.currenttime.tv/a/army-forces-church-interview/30575731.html"Храм, посвященный самой сути власти". Зачем в церкви Вооруженных сил России портреты байкера Хирурга, Путина и Сталина
В парке "Патриот" неподалеку от подмосковной Кубинки завершается возведение главного храма Вооруженных сил России. По данным "МБХ Медиа", его украсят изображения серпа и молота, портрет Сталина, панно с групповым портретом министра обороны Сергея Шойгу, президента России Владимира Путина, Валентины Матвиенко, байкера Хирурга и других. Среди витражей – орден Великой Отечественной войны, на мозаике – посвящение аннексии Крыма.
Храм строится на пожертвования и на средства фонда "Воскресение", который получал средства из бюджета Москвы и Московской области, а центральную икону будущей церкви создают на личные средства Владимира Путина, пишет газета Минобороны "Красная звезда".
В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии
В главном храме Вооруженных сил России будут мозаичные изображения президента Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу и главы СССР Иосифа Сталина. Такое оформление храма епископ Стефан объяснил традицией
«Такая традиция существует тогда, когда изображают исторические сцены из того или иного исторического периода. Понятно, что одно из таких значимых событий — присоединение Крыма. В этом присоединении участвовали первые лица государства, которые будут там изображены. Что касается Сталина, то его, скорее всего, срисовывали с исторической фотографии. Этот храм возводится в честь Победы, и не изобразить Парад Победы нельзя. Там будет еще ряд мозаичных картин с партизанами, с участниками Великой Отечественной войны, с участниками битвы 1812 года и теми лицами, которые прошли через ряд войн, связанных с историей нашего государства», — сказал Стефан.
РБК направил официальный запрос в Минобороны.
Председатель художественного совета по строительству храма протоиерей Леонид Калинин рассказал РБК, как в стенах сооружения появились мозаики с Путиным, Шойгу и Сталиным.
«Это не фейк, эта сравнительно небольшая композиция в общем огромном объеме действительно находится внутри храма. И она отражает историческое событие, причем делалось это без согласования с этими лицами, а именно на основании исторических данных, по решению художественного совета», — рассказал Калинин.
Первым о появлении мозаики с политиками и историческими деятелями в убранстве храма рассказало издание «МБХ медиа». Издание опубликовало фотографии мозаик с Шойгу и Путиным, где также присутствуют портреты спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, председателя Госдумы Вячеслава Володина, секретаря Совбеза Николая Патрушева, директора ФСБ Александра Бортникова и начальника генштаба Валерия Герасимова.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знакомы с планами внутреннего убранства храма Вооруженных сил. «Я, к сожалению, не знаю, какие изображения на стенах храма, поэтому я не знаю, насколько эта информация соответствует действительности», — сказал он и посоветовал уточнить информацию о мозаиках в Минобороны и фонде, занимающемся строительством храма.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/04/2020/5ea2ccbd9a7947a759a59008
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя